要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32+3,突然破水超快顺产下小公主。

1456137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周时候怀疑高位破水去医院查了两次都没发现异常,但有的时候真的还是要相信自己的直觉。医生当时说看不出来到底是不是高位破水,做彩超也没发现羊水量减少,医生建议只能监测血常规或者C反应蛋白看有没有感染项,回家后依然一直卧床,偶尔在动的时候会有分泌物流出来,有时候是透明的,有点粘,有时候是白带状的,搞得我也分辨不清。
坚持着终于到了32加3,那天早晨五点半被尿意憋醒,上了厕所后觉得肚子好饿就喝了一杯奶,吃了个面包。之后躺床上迷迷糊糊要睡着的时候忽然感觉小腹咯噔一下,很尖锐的一下疼,我就惊醒了,从来没有过这感觉,当时就很紧张,又躺了十分钟左右忽然就感觉下边儿哗啦一下,流了很多水,控制不住的那种。感觉一边儿喊隔壁房间的老公,一边拿枕头垫在屁股下。指挥老公给穿了衣服,喊醒了爸妈赶紧往医院挂急诊。路上开始隐隐有腹痛,到了那儿医生给内诊发现宫颈口近消,羊水还是哗啦哗啦的流,还夹杂了血,流出来的都是混合的粉色。做了彩超发现羊水量还够,本着周数还小医生说保胎要紧,赶紧住院挂上大小镁,还注射了促肺针,到十点钟左右开始阵痛,二十分钟左右一次,类似大姨妈,不是很厉害。中午吃了饭我老公说回家取东西,我妈在这陪我,他刚走一会儿就感觉阵痛厉害了,大概五分钟一次,开始腰疼。等一点半医生内诊一摸已经宫口全开了。医生去了保胎药,说肯定坚持不过今天了,当时挺难过的,毕竟还有5天就过年了,能坚持到正月初一也是好的。可是我已经控制不了了,两点半被护士推着进了待产室,开始三分钟一次的阵痛,四点一摸开了三指,四点半感觉阴道有东西在下坠,医生都不摸开多少了让赶紧进产房。上了产床那种有东西要出来的感觉太明显了,开始不由自主的用力想把她挤出来,就像拉大便……大概用了三次力气,呼啦一下我女儿就出来了,连医生都在喊这也太快了,这么快就出来了。女儿五点一刻出生,3.6斤。生下来直接被送去了新生儿科。
很难过,都是我不好,孕后期吃不下东西,早知道她要这么早出来一定多吃,最起码她还能重一点儿,看着她那么小就要自己在医院过年,而且还不知道啥时候能回家,就更心痛了。姐妹们千万别学我。都顺顺利利的足月生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:19
首先,先恭喜楼主荣升妈妈,虽然早产,但也好在母女平安,愿我的宝宝也好好的,健健康康,平平安安,顺顺利利出生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:02
恭喜楼主母女平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:15
恭喜楼主母女平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:23
恭喜楼主、母女平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-15 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功晋级,宝宝马上就能健康的回来啦!我现在也在医院,30周多,我的宝宝才两斤多,我宫颈只有8了,内口全开了,好担心!
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

恭喜楼主成功晋级,宝宝马上就能健康的回来啦!我现在也在医院,30周多,我的宝宝才两斤多,我宫颈只有8了,内口全开了,好担心!
,从一开始混论坛就关注的姐妹,希望能心想事成,宝宝也平平安安的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 00:28 | 来自疯狂造人
恭喜一直在关注你,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 06:40
恭喜恭喜,妞妞赶着来团圆了!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱

,从一开始混论坛就关注的姐妹,希望能心想事成,宝宝也平平安安的。
嗯,希望宝宝能和我一起挺久一点
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 爱生活爱X

恭喜一直在关注你,哈哈
你也要加油哦。新的一年和宝宝一起顺顺利利,平平安安。
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

恭喜楼主母女平安!
谢谢
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
回复 zhaoyanjss

恭喜楼主、母女平安。
谢谢。也祝你好运气。
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

首先,先恭喜楼主荣升妈妈,虽然早产,但也好在母女平安,愿我的宝宝也好好的,健健康康,平平安安,顺顺利利出生。
都会好好儿的,加油哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟酱

你也要加油哦。新的一年和宝宝一起顺顺利利,平平安安。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:58
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
楼主放宽心吧,虽然早产,但现在医疗技术这么发达,宝宝一定会没事的。我朋友孩子也是八个月早产,宝宝3.5斤,住了十几天保温箱,平平安安回家了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:15 | 来自疯狂造人
没事,我家双胎宝贝33周出生当时体重也是3斤多现在都长大很多了,别担心,你女儿也会平平安安的
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1518789253779

没事,我家双胎宝贝33周出生当时体重也是3斤多现在都长大很多了,别担心,你女儿也会平平安安的
嗯,谢谢安慰,正好我趁这个时间养好自己身体,等宝宝出院回家。
点击查看全文
锦瑟酱 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

楼主放宽心吧,虽然早产,但现在医疗技术这么发达,宝宝一定会没事的。我朋友孩子也是八个月早产,宝宝3.5斤,住了十几天保温箱,平平安安回家了。
谢谢亲爱的安慰,我们都会顺顺利利的。
点击查看全文