要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周2天 请有经验的宝妈帮我看一下

717838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天初四 终于做了b超了 排除了宫外孕 居然显示说30天 说是着床晚了,但还在流褐色的血 医生给开了提hcg的针剂 吃的黄体酮胶囊,说是5天后在验血看 尽量保

点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要热敷啊,如果怀孕的话容易流产的
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 予鹿吖
不要热敷啊,如果怀孕的话容易流产的
可是热敷的话就不疼了 不然疼的难受……难道真的像别人说的 没怀孕?只是闭经了?真受不了这样的刺激……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:23 | 来自疯狂造人
怎么还热敷了?那样会流产的!还有不是怀孕了吗?什么闭经?表示看不懂。。
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
怎么还热敷了?那样会流产的!还有不是怀孕了吗?什么闭经?表示看不懂。。
不敷会疼的?我昨天检查的时候例假才推了5天 说是要等到40天的时候做b超,看有没有孕囊……可是我药也吃了打了 可还是流血 肚子疼 认识诊所的大夫说。 如果热敷就不疼的话 可能是我闭经了 不是怀孕……我该怎么办?
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 肉肉啊肉肉
我也想说。孕早期千万不要热敷肚子
不敷了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:49 | 来自疯狂造人
孕早期不能热敷肚子的,很容易导致流产或音响胚胎发育的,你碰到庸医了,看血值就知道你怀孕了啊!
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486558935453
孕早期不能热敷肚子的,很容易导致流产或音响胚胎发育的,你碰到庸医了,看血值就知道你怀孕了啊!
谢谢 只敷了几次 不疼了 就在没有敷了……这个数值真的能确定是怀孕了吗……真的很担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481106250284
谢谢 只敷了几次 不疼了 就在没有敷了……这个数值真的能确定是怀孕了吗……真的很担心呢
肯定怀孕了啦!要注意保胎哦!
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1486558935453
肯定怀孕了啦!要注意保胎哦!
好的 谢谢你 我己经在卧床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 17:05 | 来自疯狂造人
你大姨妈正常吗?如果五周了感觉HCG有点低
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1501197078731
你大姨妈正常吗?如果五周了感觉HCG有点低
是呀 基本都正常 差也就3天左右,医生说孕酮和hcg低了 才打的黄体酮,初四复查去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:49 | 来自疯狂造人
不敷会疼的?我昨天检查的时候例假才推了5天 说是要等到40天的时候做b超,看有没有孕囊……可是我药也吃了打了 可还是流血 肚子疼 认识诊所的大夫说。 如果热敷就不疼的话 可能是我闭经了 不是怀孕……我该怎么办?
哦哦,看你标题说孕5周加2天,我以为你怀孕了
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
哦哦,看你标题说孕5周加2天,我以为你怀孕了
数值显示怀孕了 要等到40天的时候去看b超 看有没有孕囊 还要排出宫外孕,昨天去的医院 到今天都两天了 还在流血 估计坚持不住了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:40 | 来自疯狂造人
我和你一样的时间,昨天查的血值挺好的,可是今天早上突然褐色分泌物,吓死我了,赶紧去医院,医生要我吃的黄体酮保胎和卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 02:12 | 来自疯狂造人
数值显示怀孕了 要等到40天的时候去看b超 看有没有孕囊 还要排出宫外孕,昨天去的医院 到今天都两天了 还在流血 估计坚持不住了
宝妈别灰心!要相信宝宝!加油!顺顺利利
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 08:40 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
宝妈别灰心!要相信宝宝!加油!顺顺利利
谢谢
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我和你一样的时间,昨天查的血值挺好的,可是今天早上突然褐色分泌物,吓死我了,赶紧去医院,医生要我吃的黄体酮保胎和卧床休息
https://image.bozhong.com/app/2018/02/15/c65476ea5a5ce0bcae5b00266cedd313959871.jpg
你的数值比我好多了 多注意休息 我明天就可以去b超啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:46 | 来自疯狂造人
我的也是五周+2天现在在等医生,如果正常,那疼疼也无所谓了
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 彤宝1314
我的也是五周+2天现在在等医生,如果正常,那疼疼也无所谓了
嗯 我是一疼就流褐色的血 不过今天好多了没疼 只有上完厕所有一点点的褐色 明天就要去b超了   你呢?
点击查看全文