要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有没有巧囊术后去测过六项激素的

533411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我术后打了三针亮丙瑞林,停针三个月这几天来月经,月经第二天测了六项激素,结果如下,我的手术医生说是卵巢储备下降,不懂是打针还没完全恢复的原因,还是卵巢功能下降了,有术后测过六项激素的姐妹,可以进来探讨下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:48 | 来自疯狂造人
卵巢功能主要是amh 和卵泡监测吧 亲可以测一下这两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:35 | 来自疯狂造人
你也测一下Amh,fish/lh的值好像大于2或者3是有下降的可能,也需要结合Amh.不过手术后确实很多都会抢卵巢功能
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 elainezhu33
你也测一下Amh,fish/lh的值好像大于2或者3是有下降的可能,也需要结合Amh.不过手术后确实很多都会抢卵巢功能
我术前的ahm是11,可能有多囊,结果术后就变成卵巢储备功能下降了,多囊和卵巢储备功能下降是相反的两个症状,我术前巧囊是双侧的而且都很大了,损伤是无法避免的的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
卵巢功能主要是amh 和卵泡监测吧 亲可以测一下这两个
这个月准备去监测的,想尽快怀上,怕复发
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 22:01 | 来自疯狂造人
我60天测了,你可以看我的发帖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 阿暖的妈
我60天测了,你可以看我的发帖
我看了你的帖子,你停针后还没来姨妈,雌激素还比较低,要来了姨妈测比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
我看了你的帖子,你停针后还没来姨妈,雌激素还比较低,要来了姨妈测比较准
我的医生让我lh测到5就让我开始用半定量试纸,b超监测卵泡,争取来月经前怀上,她说lh到5说明激素已恢复,但是我发现lh在涨的时候fsh也在涨,现在担心手术对我的卵巢伤害究竟有多大
而且更可怕的是我做了手术,小卵泡还是那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 阿暖的妈
我的医生让我lh测到5就让我开始用半定量试纸,b超监测卵泡,争取来月经前怀上,她说lh到5说明激素已恢复,但是我发现lh在涨的时候fsh也在涨,现在担心手术对我的卵巢伤害究竟有多大
而且更可怕的是我做了手术,小卵泡还是那么多
我打了第二针的时候也是做过b超,也是两边都有小卵泡,打完第三针针月经没来之前是只有一侧有小卵泡,我没测到强阳就排卵了,你争取月经前怀上,我这个月也要去排卵检测了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 14:05 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
我打了第二针的时候也是做过b超,也是两边都有小卵泡,打完第三针针月经没来之前是只有一侧有小卵泡,我没测到强阳就排卵了,你争取月经前怀上,我这个月也要去排卵检测了
排卵时有安排吗?还是要监测卵泡,也能看看内膜的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 阿暖的妈
排卵时有安排吗?还是要监测卵泡,也能看看内膜的情况
排卵那时候有安排但是没怀上,内膜我月经前一个半月已经有0.6了,我内膜之前一直都不会薄,就是卵巢的问题,因为我之前双侧巧囊很大,术后一定有损伤的
点击查看全文