要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生儿肺炎住院无人陪护

1619218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十天的时候一声半声咳嗽,那天因为湿疹严重抱去医院看医生了,估计那时候被传染了感冒,我生产时候感冒,我妈也感冒,但是宝宝感冒时候我们都好了,然后宝宝就喷嚏多,流鼻涕,十二天的时候咳嗽严重了,一咳嗽就好几声,抱去医院看,专家听了听说感冒,很肯定,让我们抱回家,晚上就更严重了,全家人轮流抱着一夜哄睡,第二天赶紧去医院,就拍片子确认肺炎住院了,而且新生儿不给陪护,心疼的直哭,知道月子里不能哭,还是停不下来,太心疼了!那么小的宝宝,我自责没照顾好他,想到他在医院要受的罪,我心痛不已!每天盼着他出院,今天才第三天,我已经想的受不了了!而且我每天吸奶器挤奶送过去,感觉奶在变少,又是春节期间,找通乳的都不太好找,春节期间医院还不允许探视,我每天开心不起来,这个春节过的太不开心,好想他!如果有姐妹有过类似经验,请指教,迫切想知道这种情况如何保持奶量,我的奶量是生产出院后月嫂不断地给我通奶才上来的,前几天宝宝在家两边可以轻松挤80毫升,现在变成60,50不等,而且还是边揉边吸的,求方法,感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 13:04 | 来自疯狂造人
如果吃的东西没什么变化 你要考虑心情因素 心情很重要 心情坏奶会变少的 真的 还有要休息好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:10 | 来自疯狂造人
心情要控制下,可以吃些补气血的食物,红枣枸杞红豆,红糖,花生,桂圆,这些可以当零食吃,一样吃一把,或者煮了吃,还有家里要和睦,婆媳或者和妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
如果吃的东西没什么变化 你要考虑心情因素 心情很重要 心情坏奶会变少的 真的 还有要休息好
谢谢,心情真的很重要,我也觉得是心情的原因,我在尽量克制了,还是会不断地想他开心不起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
心情要控制下,可以吃些补气血的食物,红枣枸杞红豆,红糖,花生,桂圆,这些可以当零食吃,一样吃一把,或者煮了吃,还有家里要和睦,婆媳或者和妈妈
谢谢,下午去医院送奶又顺便带了一些水果送给护士,护士帮我拍了几张宝宝的照片,小手插着留置针头,头也青了一点估计是挂水没挂上又挂手的,心疼!不由得流了点眼泪,他还要吸痰,太小太让人心疼了,不过我现在心情好了一点,找到了一个通乳师愿意过年来服务
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 07:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝8天因为新生儿黄疸也住院了,也不能看,才去一天多,医生说至少住院6天,我现在天天想他想得要命,做梦都梦到他,他没在,奶都吸了倒掉了了,涨奶就吸,怕宝宝回来没奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 07:24 | 来自疯狂造人
新生儿咳不得,一咳你就得立马去医院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 09:56 | 来自疯狂造人
鸡汤,肉也吃,大碗大碗地吞!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 11:37 | 来自疯狂造人
可以找老公帮忙啊!我刚开始也是宝宝黄疸住院几天,怕宝宝回来没奶,就每天晚上让老公帮忙吸掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:43 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我家宝宝8天因为新生儿黄疸也住院了,也不能看,才去一天多,医生说至少住院6天,我现在天天想他想得要命,做梦都梦到他,他没在,奶都吸了倒掉了了,涨奶就吸,怕宝宝回来没奶了
我也是,太想了,这种心情只有经历过的才能懂,你宝宝只是照蓝光,我宝宝还要吸痰挂水,心疼不已!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
新生儿咳不得,一咳你就得立马去医院了。
是的,吃过这个亏我才懂,之前也是不想让他见风才决定观察观察,早知道真的一点拖不得,一定会及时去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496378651981
鸡汤,肉也吃,大碗大碗地吞!
荤的都吃不下好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 等下一个天liang
可以找老公帮忙啊!我刚开始也是宝宝黄疸住院几天,怕宝宝回来没奶,就每天晚上让老公帮忙吸掉
我怕老公吸了乳头被污染,而且老公有牙可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求您庇佑
谢谢,下午去医院送奶又顺便带了一些水果送给护士,护士帮我拍了几张宝宝的照片,小手插着留置针头,头也青了一点估计是挂水没挂上又挂手的,心疼!不由得流了点眼泪,他还要吸痰,太小太让人心疼了,不过我现在心情好了一点,找到了一个通乳师愿意过年来服务
嗯嗯慢慢会好的加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求您庇佑
我也是,太想了,这种心情只有经历过的才能懂,你宝宝只是照蓝光,我宝宝还要吸痰挂水,心疼不已!
医生说黄疸很高,影响心肌了,老公去买了护心护脑的药,医院估计还要用药,宝宝还那么小就抽了好几管血,想起都心疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:02 | 来自疯狂造人
奶量真不用担心,以前奶够的,某种原因回奶的,三天绝对能追回。
我第一次回奶,担心的觉都睡不着,第二次回奶,稍微好一点,现在由于母乳性腹泻断奶快一个月了,慢慢增加母乳中,打算完全不拉了就追回全母乳。其实没什么技巧,就是准备一个好点的吸奶器,一般三个小时吸一次,你就两个小时吸一次,一天吸十次,我刚回奶的时候,一次只有二三十,我觉得太少了,还不够糊硅胶罩,就买了个没有硅胶罩的手动的,一天多个一二十,到了第四天,突然爆发了,会自己出奶阵了,一次有七八十,然后一天比一天多,几天后就能一次吸150以上,我至今没吃过鲫鱼猪蹄之类,因为孩子湿疹,就喝了点花生豆浆。也不属于奶多的人,头胎全奶粉,二胎全母乳也能刚好够吃,所以千万不要担心,吸奶器会让你永远供需不平衡,频繁用会导致供大于需。如果你三小时不挤,经常忘记,六七个小时才挤,那可能会胀回奶,但都追的回来的,不要怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 菩萨求您庇佑
我怕老公吸了乳头被污染,而且老公有牙可以吗
吸了洗干净就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-12 10:44 | 来自疯狂造人
我宝两个月零几天。咳嗽鼻塞。我说带去医院 他把非不让 后来有天晚上咳得厉害第二天才带去医院的 我们这里小地方。医生也只说是支气管炎观肺炎。开了两天雾化。之后好了两天今天又开始有点咳了。 我叫他爸送我们去医院看看。因为我也感冒咳嗽严重。医生又开了几天雾化。结果他爸说以后他生病叫我自己带来看。他不来了。不想孩子那么小就吃药。为什么他就觉得不是病呢。我真的想把孩子带回娘家了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:26 | 来自疯狂造人
亲住了一个星期吗?我家的宝宝也是肺炎要住院一个人.好难过哭了
点击查看全文