要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有些话,仔细琢磨琢磨发现这话有深意

606021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公跟我吵架了,吵得特厉害。因为涉及到团年,所以给婆婆妈打了电话说了不去了。
昨晚情绪太激动,她的话没怎么仔细听后面回想起来一些,才发现另有意思。
1.她说这是我们两个的事,他们做父母的也说了他,大过年的不要闹了,过了的就让它过去
意思就是说:我们两个的事,意思我们要在一起也是我们两个决定了,或许他们本来就不喜欢我。也是,我本来也不招他们家人待见。那意思就是说,要在一起的是我们两个人,是我,现在闹别扭的也是我?太含蓄了这话说的!
我在无理取闹?是我在闹?我受了委屈他们说过去就过去?一句道歉的话都没有叫我走,大晚上把我扔在黑黢黢的路上,一句道歉都没有说过去就过去?
2.她说我这段时间打针心情不好,让我老公多让着我。
初听好像很体恤我做试管,还让着我。仔细一想,我做试管打针都过了近一个月了,说什么心情不好?意思是我在胡搅蛮缠地无理取闹?
这个也是在提做试管,暗提我身体的问题,是在提示我身体不好吗?是啊,没嫌弃我就不错了是这意思。
3.她给我打了几次电话,有的我以为是我老公打的我没接。她意思是说她给我打了几次电话,我还不接;她说邀请我回去团年,说我连她的面子都不给?既然都说了是我们两个的事,你现在用长辈的身份来压我。
还是没有一句道歉的话,就这样喊我回去?我那样的话是不是太贱了?这样子不被尊重,就这样回去以后能得到尊重吗???
总结,话呀,还是得听仔细点,人家包含了这么多信息,我都没听出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:41 | 来自疯狂造人
亲,你是不是太敏感了呀?
一千个观众就有一千个哈姆雷特,或者你婆婆说的话没有太多的深意,是你自己想得多了。
现在的很多姐妹要孩子都不容易,你要调节好自己的身体和情绪,心态平和了才能更快迎来宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 12:48 | 来自疯狂造人
想太多太敏感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 12:53 | 来自疯狂造人
感觉另一层意思都是你自己想出来的,有的时候女人容易钻牛角尖,你估计是气到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 13:02 | 来自疯狂造人
我觉得你想太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 13:02 | 来自疯狂造人
想太多只会让自己不开心,心放宽一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 14:26 | 来自疯狂造人
想太多,调节好心态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 14:54 | 来自疯狂造人
去不去,发个信息给你老公就可以了,为什么要给婆婆打电话?也许真的是你想多了。
点击查看全文
等待460391494 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
去不去,发个信息给你老公就可以了,为什么要给婆婆打电话?也许真的是你想多了。
他和你在乎他家的这些聚会,他也很在乎他家人的想法。我说一声,一方面是让他家人知道我不去是他的错,不是我故意不去。二方面,我多少抱点想法他做得不对他父母应该说说他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
想太多,调节好心态
这是原则问题,被人家指桑骂槐地说,自己还没听出来,不是笨到家了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
感觉另一层意思都是你自己想出来的,有的时候女人容易钻牛角尖,你估计是气到了
你们都觉得是我敏感了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的美人鱼
亲,你是不是太敏感了呀?
一千个观众就有一千个哈姆雷特,或者你婆婆说的话没有太多的深意,是你自己想得多了。
现在的很多姐妹要孩子都不容易,你要调节好自己的身体和情绪,心态平和了才能更快迎来宝宝。
哎,是我太敏感吗?我不明白,我觉得一个人做事做得太过分了还是应该道歉的,不然人家会更加地不尊重。我也想过了就算了,但也不能不明不白地算了呀,问题如果得不到解决。以后必然会掀起更大的波浪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 等待460391494
这是原则问题,被人家指桑骂槐地说,自己还没听出来,不是笨到家了吗?
之所以说你想太多,就是你所谓的指桑骂槐我个人觉得不存在,你YY的成分比较多,大过年的,不要难过了不要纠结了,开开心心吃好喝好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:36 | 来自疯狂造人
你想的太多了,可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 19:54 | 来自疯狂造人
你这样能累死 管她是不是 自己怎么过的好就怎么过 没必要活在别人的阴影下更没必要活在自己的想象中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 等待460391494
他和你在乎他家的这些聚会,他也很在乎他家人的想法。我说一声,一方面是让他家人知道我不去是他的错,不是我故意不去。二方面,我多少抱点想法他做得不对他父母应该说说他
那你是想多了,在他家人看来永远是你的错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:04 | 来自疯狂造人
想这么多,累不累。不仅自己辛苦,身边的人也跟着受累。谁知道哪天一句无心的话就把你给得罪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:58 | 来自疯狂造人
哇,你的想象力太丰富了,怎么老扭曲别人的话语,不能用这种心思去想别人说的话,真的,她的话没有一点别的意思,但你喜欢钻一边走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 04:57 | 来自疯狂造人
我就是别人说啥就信啥的人,,你这猜别人心思好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 12:27 | 来自iPhone
我之前就是什么都喜欢过多解读,最终难受的是自己,古代诗人写诗是单纯结果拿开给学生做就生出了各种含义!我觉得你婆婆说的基本没毛病,如果她说你不要给她打电话,不发表意见你又会有想法
记住你所要做的一切都是为了把身体调好,宝宝才会喜欢开朗乐观大方的麻麻 心情好会有助于分泌更多的孕激素,加油,亲爱的
点击查看全文