要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有会看孕酮单子的亲爱的,求帮助,谢谢亲爱的姐妹们

418324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月15号,意外怀孕,月经结束吃了药,老公也天天喝酒,前几个月一直备孕没怀,这个月没准备要竟然怀上了,2月12测出来的灰印,感觉加深一直不明显,昨天去查了血,今天出了结果,求姐妹们帮忙看看,很担心,后面一张是从12号到今天15号的试纸

点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
姐妹们,孕酮和hcg低吗,大夫什么也没说,让后天再查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 四月十月
孕酮有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 四月十月
我是1/16号末次,我的试纸颜色好像深点,我也是下午拿结果,看看怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 四月十月
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 重新归来
我是1/16号末次,我的试纸颜色好像深点,我也是下午拿结果,看看怎么样
https://image.bozhong.com/app/2018/02/15/d33c6b1fdb47ef96f562c91093f2ad03918136.jpg
好担心,也不太懂,出来结果发一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:56 | 来自疯狂造人
隔天看有加深,孕酮偏低
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xlz1987
隔天看有加深,孕酮偏低
是呀,觉得有点低,大夫也没说让补,就让隔天查一下,比较担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 四月十月
是呀,觉得有点低,大夫也没说让补,就让隔天查一下,比较担心
一般没确定宫内很多医生不会开,那你隔天再测测咯,有涨就没事。初二医生有上班?
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xlz1987
一般没确定宫内很多医生不会开,那你隔天再测测咯,有涨就没事。初二医生有上班?
好的,谢谢亲爱的,那我小用试纸测着,是不是试纸在加深就说明再涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 四月十月
好的,谢谢亲爱的,那我小用试纸测着,是不是试纸在加深就说明再涨
试纸加深明显是hcg有翻倍,两天测一次就行。孕酮还是得抽血,一般情况下hcg翻得好孕酮会升也有的孕酮降下来
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 xlz1987
试纸加深明显是hcg有翻倍,两天测一次就行。孕酮还是得抽血,一般情况下hcg翻得好孕酮会升也有的孕酮降下来
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 四月十月
我也是末次1-15 今天去官方血值252 初三去查翻倍
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1518668971408
我也是末次1-15 今天去官方血值252 初三去查翻倍
我准备初二去,那我们差不多,我是昨天查的,你试纸颜色深吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 13:34 | 来自疯狂造人
吃达芙通很快上来的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 13:34 | 来自疯狂造人
孕酮低了可以先保胎,HCG还可以,孕酮低于25以下怕是有宫外孕。不用太担心过五天再去看看,先把孕酮补上来
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我想要一个baby
吃达芙通很快上来的。
大夫没说让吃,就说初二再让检查一下,这次怀孕是意外,我没任何感觉,比较担心
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖不吃小姐
孕酮低了可以先保胎,HCG还可以,孕酮低于25以下怕是有宫外孕。不用太担心过五天再去看看,先把孕酮补上来
嗯,谢谢亲爱的,大夫还没说让补,可能时间短也可能还没到宫内,就说初二再去检查
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
大卫的本来显色就慢,我1月5的月经,21排卵,2月2号左右才测到灰印,5号左右浅粉,以后才慢慢加深,耐心点,医生没说什么就是还好,等等看
点击查看全文
四月十月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 予鹿吖
大卫的本来显色就慢,我1月5的月经,21排卵,2月2号左右才测到灰印,5号左右浅粉,以后才慢慢加深,耐心点,医生没说什么就是还好,等等看
嗯,好的,主要吃了药,也没想过会怀,我是不吃黑豆卵泡发育就比较慢,没想到这个月会怀,没吃黑豆还天天熬夜,都不怎么吃饭,比较担心。
点击查看全文