要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

马上要开奖了,各种担心,各种纠结,略有失望

45968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们到姨妈日了有强烈得姨妈感,但是还好孕了的?我明天就是姨妈日了,昨晚一晚上觉得肚子难受,胸疼,感觉快要来姨妈了,好失落啊,这个月好不容易测到了强阳,激动的差点没睡着,也有好好安排功课,为什么还是会有姨妈感啊?这次是不是没可能怀了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 08:56 | 来自疯狂造人
孕后姨妈感超级强的在这,用了一包护垫也没来,祝好孕。
点击查看全文
q1509686915388 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小可乐可乐
孕后姨妈感超级强的在这,用了一包护垫也没来,祝好孕。
哇塞,那我也不能失望,恭喜你啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 09:40 | 来自疯狂造人
如果怀孕了 来例假当天或之前几天可能也会感到姨妈感,俗称“下班现象”,都是正常的~ 你可以在造造里“非妈助孕”专栏里查找关于“下班现象”的说明~
点击查看全文
q1509686915388 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 IamLuckyMom
如果怀孕了 来例假当天或之前几天可能也会感到姨妈感,俗称“下班现象”,都是正常的~ 你可以在造造里“非妈助孕”专栏里查找关于“下班现象”的说明~
好哒,谢谢您!我看完后心里有一些放松了,但愿我的黄体能加个班!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 22:08 | 来自疯狂造人
我都确定怀了挺长一段时间都有姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 19:02 | 来自疯狂造人
回复 IamLuckyMom
怎么没有搜索那一栏呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:11 | 来自疯狂造人
明早测下早早孕,先不要太有压力,弄得精神紧张
点击查看全文