要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]情人节,不是个好日子

60099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血,血值降了;B超宝宝没有胎心了,半个月的时间,宝宝只长了0.1cm的胎芽。医生确定胎停了。第一次试管就这么结束了。年后医院上班就去清宫,查原因。哭到头疼,宝宝真的走了,毫无征兆,毫无感觉。希望只是我们缘分未到,下次希望你不再匆匆走过,再见,亲爱的小月亮!妈妈等你下次的到来,永远的停留直至见面,然后见证你的成长,陪伴你长大~爱你~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:50 | 来自疯狂造人
一超后胎停的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:06
还会回来的宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:13 | 来自疯狂造人
亲你血值多少开始降的,有卡翻倍吗,过完年你去检查下免疫比较好,抱抱你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 08:28
我也是的 年后做掉 养好身体 我跟你说 一定要一年后在怀孕 我第一次就是半年后再试管的 自身供应不足 第一次试管的时候一切顺利 6个月的时候 不懂宫缩 耽误了时间 双胞胎早产了 也没保住 半年后又做的 不行 现在没希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:57
上天给我们希望,又让我们跌入谷底,没事,现在我们承受多一点,以后宝宝顺利一点,母爱伟大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:18
回复 刘萍
我也是的 年后做掉 养好身体 我跟你说 一定要一年后在怀孕 我第一次就是半年后再试管的 自身供应不足 第一次试管的时候一切顺利 6个月的时候 不懂宫缩 耽误了时间 双胞胎早产了 也没保住 半年后又做的 不行 现在没希望
宫缩会导致早产吗?求分享经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:52
抱抱,我可能年后医院一上班也要去清宫了,一直看不到胎心,年后再去做个B超在看不到就要做掉了,我也是第一次试管,本以为运气很好一次成功,可是老天爷给了希望却又给了失望,医生说可能要三个月后才可以在移植,因为要查胚胎,如果胚胎没问题就要查身体原因,没事的,想开点把身体养好我们继续接我们的小宝贝回家加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 10:33
回复 播星人rdzrn6
宫缩会导致早产吗?求分享经验
是的 要及时保胎 我就是不懂 还以为是胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:13 | 来自疯狂造人
亲你有吃阿司匹林肠溶片吗,会不会是子宫动脉血流不足引起
点击查看全文