要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二十四天试纸这算是红的发紫吗?

83897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起初血值不高,第九天130.9,第十一天255.8,第十六天1305.0,大夫说翻倍一般,让年后一超,自己到二十二天又去查了个血13164,当地大夫说血值挺好的。今天第二十四天了,我到现在没有啥反应,肚子也扁扁的没感觉,好担心胎停之类的,昨晚做梦好像还不算好,就更怕了,真是玻璃心。今早测了个试纸,妙红,这个算红的发紫了嘛,只能看试纸安慰自己宝宝好好的,年后才能B超看胎心胎芽,加油吧

点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 06:49
你是不是排卵晚啊,现在才这样,我现在试纸都变浅了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 06:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxpb2y

我人工周期,应该着床晚吧,一开始血值就不高。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:16
回复 清茉香
我人工周期,应该着床晚吧,一开始血值就不高。
哦哦,这样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人lxpb2y

请问是不是强阳过后试纸就会变浅??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:23
都二十多天了还在测啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:46
回复 若雨初尘
请问是不是强阳过后试纸就会变浅??
我看网上是这么说的
点击查看全文
清茉香 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1514015864531

都二十多天了还在测啊
之前测的感觉都没很深,因为没啥反应,怕胎停啥的,就测个试纸看看,加深我还放心点。
点击查看全文