要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

真的不敢确定了到底怀了没

31987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是造造提示4号排卵,没有用过排卵试纸检测我就1、2、5号三天同房。然后从10号开始就每天早上测zzy。一直都是大白板。昨天14号早上又测了两支大卫也是白晃晃的,感觉这个月又没戏了测试完把试纸放卫生间就去亲戚玩了。玩到下午回家路上觉得还不死心买了秀儿zzy。然后去娘家玩就在娘家测了 也是白板 就把zzy装好回家 晚上11点准备洗澡的时候随手看一下早上测的 天啊。居然有一只有灰印,完全不敢相信。然后马上去看下午测的那种居然有粉印。我都蒙了 喊老公看老公说会不会时间放久都有印 我说不可能两只那么巧吧。然后又准备今天早上测,刚刚测了看几分钟都没有怎么看到印,唉现在又不确定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:01 | 来自疯狂造人
我就是早上颜色浅,中午或晚上要深得多,不要担心,继续测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 07:03 | 来自疯狂造人
这几天连续用晨尿验看看,晚上睡前少喝水
点击查看全文
来个女儿吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 魏艳丽
如果没怀孕,不管试纸放多久都不会有印,有时显色慢与尿液浓度有关,人绒毛膜促性腺激素隔天才会翻倍,早孕试纸隔天测看加深情况。
真的吗?我都打算去医院直接抽血了。现在搞的我睡也睡不好不知道怎么办
点击查看全文
来个女儿吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:19 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
不是说晨尿还要更准确一点吗?都没怎么颜色满心欢喜的唉 现在失眠了
点击查看全文
来个女儿吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:20 | 来自疯狂造人
回复 你好,我的旺财仔仔
这几天连续用晨尿验看看,晚上睡前少喝水
恩恩 好的 好紧张啊 但远好运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:27 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
我昨天起床测的验孕棒,颜色超级浅,忐忑一上午,下午再测就粉了
点击查看全文
来个女儿吧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 凶我做咩
我昨天起床测的验孕棒,颜色超级浅,忐忑一上午,下午再测就粉了
我刚刚早上用两个牌子测的基本上看不到印 好担心啊
点击查看全文