要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管可以做双胞胎吗?

1253417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人35岁,不想生两次,想要2个孩子,请问到医院做试管,可以要求医院做双胞胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:58
就算你不叫,也会移植两个胚胎的,至于能不能两个都着床,看缘分,双胎风险大,很多人怀了双胞胎还减胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:35
我们医院35岁以前移植两个,35岁以后移植三个,成功自然就是双胞胎或三胞胎,但是试管的成功率一般都不高,我们能成功一个都谢天谢地了,所以不是你想象的想要双胞胎就去做试管,成功一个都很难保证更别说两个了,做试管前医生也会告知你成功率并且让你签一个文件,不成功,医院毫无责任的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 02:37
我也35岁,一次成功双胞胎,现在21周了,但是我的本意是想要一个,因为我是二胎,既然老天给了我双胞胎,我也就接受吧!当时怕失败才移植的两枚囊胚,觉得自己年龄大了,不会两枚都成功的,结果还真都成了,也许这就是命吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:44
回复 刀刀来了
我们医院35岁以前移植两个,35岁以后移植三个,成功自然就是双胞胎或三胞胎,但是试管的成功率一般都不高,我们能成功一个都谢天谢地了,所以不是你想象的想要双胞胎就去做试管,成功一个都很难保证更别说两个了,做试管前医生也会告知你成功率并且让你签一个文件,不成功,医院毫无责任的
亲你在哪个医院做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:58
移植两个又不一富两个都成功,看个人孕气,我就只怀单胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

我也35岁,一次成功双胞胎,现在21周了,但是我的本意是想要一个,因为我是二胎,既然老天给了我双胞胎,我也就接受吧!当时怕失败才移植的两枚囊胚,觉得自己年龄大了,不会两枚都成功的,结果还真都成了,也许这就是命吧…
能选择性别吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:56
当然可以啦,我就是一次成功双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 22:35
回复 w1504835018666
能选择性别吗?
私立医院可以,国外也可以…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:47
能成功一个就烧高香了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:47 | 来自疯狂造人
试管只要成功了,大概率是双胞胎,当然只移植一个胚胎的另说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:09
回复 播星人msizii
亲爱的,去哪里医院,一次成功吗?输卵管什么问题,一共大概花费多少?打算年后去,希望有点经验
我在宁波妇儿做的,到怀上三万多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 01:57
回复 播星人ckc5u3
亲你在哪个医院做的呢?
四川省人民医院…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 02:05
亲爱的,去哪里医院,一次成功吗?输卵管什么问题,一共大概花费多少?打算年后去,希望可以有点经验
我在四川省人民医院做的,我老公畸精弱精,我抗卵巢抗体阳性,AMH0.55,做的二代试管,因为我卵巢功能不好,用的抗结剂方案,促排卵的时候用的药剂量有点大,促排卵的费用就花得多一点,从开始到从生殖中心毕业,缴给医院的费用5.5万左右,做试管不用输卵管,我更本没检查过输卵管,不知道我输卵管有没有问题,花费的时间从身体检查开始到官方用了4个半月…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 02:13
亲爱的,去哪里医院,一次成功吗?输卵管什么问题,一共大概花费多少?打算年后去,希望可以有点经验
费用不是固定的,每个人身体情况不一样,费用就不一样,如果身体没啥大问题一般在3到3.5万左右…也有用最便宜的尿促促排卵成功的(20多块钱一针),两万多就搞定…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:34
能选择性别么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:03
回复 期待你到来的每时每分
嗯嗯谢谢你,么么哒,接你好孕,是不是自己可以要求放二个
我们这医院35岁以上可以放三个,因为囊胚成功率高,如果是优质囊胚,建议还是放两个就行了吧,万一3个都成功了还要减胎…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-12 11:55
回复 秋叶儿
私立医院可以,国外也可以…
成都西囡可以选择吗?
点击查看全文