要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕两年,精子畸形率98%,放松心情,终于升级。

55387152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是89年的蛇,跟老公结婚后就开始备孕,本想生个猴子,但备孕两年,从来没有过孕史。从16年3月开始用试纸,过了半年,还是没有结果。去市医院测了激素六项,都在正常范围内,老公在市医院也做了检查,也是在正常范围内。后来去医院测过排卵,但是一直都没有中。身边的朋友都陆续怀孕了,心里还是挺急的,虽然老公一直安慰我,顺其自然,两个人日子过的也会开心。期间还吃了半年中药。
到了2017年5月,有个朋友做了输卵管造影后2个月就怀孕了,她就建议我也去看下,虽然我一直觉得自己输卵管没问题,但当时也担心万一问题出在我身上。于是5月去省妇保做了检查,预约了6月份的造影。然后老公也顺便再查一次精子,要求尽量做详细些,就一次性检查完算了。做造影当天,跟很多其他做造影的姐妹一起,她们做完后跟没事人一样,而我做的时候感觉真是太疼,当时就觉得自己肯定堵塞了,做完后痛的眼泪还不停的掉,觉得自己太受罪了,然后心里决定这是最后一次检查,以后再也不做检查了。出了造影室后还是疼的一直哭,把其他没做的姐妹吓的不轻。然而结果出来两侧输卵管通畅。
5月份老公的精子检查报告单只出来一半,都在正常范围内,医生看了也说质量不错。我做造影的那天老公把剩下的单子取了,其他都是正常,只有一个精子畸形率98%,立马找医生,医生说没什么特效药,就是多锻炼,还是有怀孕的希望,什么药也没开。后来回去网上查了很多,有怀上的有怀不上的。老公心里挺愧疚的,安慰他没事,两个人过也行。
从7月份开始就买了点排卵试纸,想着死马当活马医,就排卵期那几天测一下试纸,也不再去监测排卵了。老公买了点番茄素,平时吃一点。后面反正也各种失望吧,但是有点麻木了。11月的时候跟老公说,要不明年过完春节去试管吧,虽然老公想自己生,但经不住磨也同意了。然后两个人好像忽然卸下了担,轻松了不少。12月的排卵期刚好赶上堂妹结婚,去外地送嫁,试纸也是胡乱测的,测完看下结果就扔了。在外地那两天7号,8号测到强阳,白天也没时间,就晚上安排了2次。后面也就没想着。
到12月20几号的时候,跟我差不多时间来姨妈的同事都来姨妈了,我还没来,以为推迟几天。12月22日双休回老家祭祖,想同房,跟老公说我测下,没有就同,不然就不同了。测的时候大卫放下去一会就有印子,逐渐粉红,虽然不是强阳。好激动,立马叫老公,他看了也超激动,也没跟爸妈说,拉着我就跑医院。不过抽血已经下午,结果第二天才出来,回来又测了一次,还是粉红,觉得应该没错了。23号官方结果出来,确认妊娠。
记录一下,也鼓励下备孕时间长的姐妹,希望大家都顺利升级

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:55 | 来自疯狂造人
16年10月结婚的我还没有怀上,也是无孕史,沾喜气,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!备孕第五个月,还木有好消息,接楼主好孕!预祝这个春节期间也有好消息!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
恭喜楼主!备孕第五个月,还木有好消息,接楼主好孕!预祝这个春节期间也有好消息!
我都半年了还是失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:32 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 01:55 | 来自疯狂造人
回复 嘎乀(ˉεˉ乀)
16年10月结婚的我还没有怀上,也是无孕史,沾喜气,接好孕
我16年1月结婚,也还没怀…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 02:59 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
我16年1月结婚,也还没怀…
夜深人静睡不着啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我老公的精子畸形率也有99%,吃中药也不行。希望接到楼主的好孕气,不用受试管的罪     o゚*。o
恭喜! /⌒ヽ*゚*
  ∧∧ /ヽ  )。*o
 (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ /    ッパ
ノ ̄ゝ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:23 | 来自疯狂造人
沾喜气,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主2018好孕气,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:41 | 来自疯狂造人
接你好孕气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-24 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,沾好运,接好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 08:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好运
点击查看全文