要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

9周+4天,看到宝宝的四肢了

755020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+6天的时候一超,有胎心胎芽就没再管。过年前还是想做个B超看一下。
今天下午去找了一位母子医院认识的B超师,老公也跟着一起进去的。B超看到了宝宝的手脚,特别活跃,在里面翻滚呢。医生说四肢还没发育完全,不过看得很清楚了。还清晰地看到了胎心在跳,老公可激动了。可惜出来之后才想起来应该拿手机拍视频的。
之前孕酮有点低,但是没有出血腹痛,就一直没吃药没打针,医生说顶臀长30mm,发育的很好,安心等12周建卡就行。
祝大家新年快乐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,发育的挺好的,祝我们孕期关关顺利至宝宝足月出生
点击查看全文
stt19911219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501377349815
恭喜楼主,发育的挺好的,祝我们孕期关关顺利至宝宝足月出生
谢谢宝妈,祝我们都顺顺利利生下健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
好怀念怀孕的时候,生了艾玛乱套了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
好怀念怀孕的时候,生了艾玛乱套了
感觉怀上真是一个噩梦的开始,孕反太难受,今天看到宝宝在翻滚才心里有点安慰。难以想象生出来之后会是什么场景。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
感觉怀上真是一个噩梦的开始,孕反太难受,今天看到宝宝在翻滚才心里有点安慰。难以想象生出来之后会是什么场景。。。
艾玛当时觉得各种不舒服我是5.6个月强一点,现在生了累死了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。传我一样顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 00:52 | 来自疯狂造人
祝福楼主,宝宝长得真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:07 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,希望我也像你一样顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接宝妈宝宝发育好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你一样九周多了,但是肚子没任何感觉,请问你有感觉吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也能看到了,好开心好幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 备个孕真不容易啊
恭喜楼主,我和你一样九周多了,但是肚子没任何感觉,请问你有感觉吗
没感觉呢,但是B超看的时候宝宝一直不停在动,只是我们还感觉不到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:25
恭喜恭喜,希望我也像你一样顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问楼主6周9周b超看胎心胎芽没问题后,就没有补孕酮了是吗?我的孕酮也是一直不高,15左右,医生开了黄体酮让我吃,现在不知道要不要接着吃,还有3周才nt,总觉得有点担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来腹中
请问楼主6周9周b超看胎心胎芽没问题后,就没有补孕酮了是吗?我的孕酮也是一直不高,15左右,医生开了黄体酮让我吃,现在不知道要不要接着吃,还有3周才nt,总觉得有点担心呢
下图是我建卡前总共做过的检查,我孕期没有补过黄体酮,因为HCG翻倍是正常的,孕酮虽然偏低但是没有见红没有腹痛的现象,医生说HCG是反应胚胎发育的,孕酮不出血没必要补,一直到现在都正常。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
下图是我建卡前总共做过的检查,我孕期没有补过黄体酮,因为HCG翻倍是正常的,孕酮虽然偏低但是没有见红没有腹痛的现象,医生说HCG是反应胚胎发育的,孕酮不出血没必要补,一直到现在都正常。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/09/8881c4a3158f14ea6346e8b692bd3793442382.jpg
哦哦哦,我也没有出血和腹痛,偶尔肚子有拉扯疼,说是子宫在长大,医生觉得我孕酮不高给开了药,现在吃了两个多星期了,不知道还要不要继续吃下去了,上回b超检查胎心胎芽也挺好的,就是孕酮从17降到14了,快要玻璃心了,希望快到3个月做nt。看来医生真的是很重要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来腹中
哦哦哦,我也没有出血和腹痛,偶尔肚子有拉扯疼,说是子宫在长大,医生觉得我孕酮不高给开了药,现在吃了两个多星期了,不知道还要不要继续吃下去了,上回b超检查胎心胎芽也挺好的,就是孕酮从17降到14了,快要玻璃心了,希望快到3个月做nt。看来医生真的是很重要啊
如果已经吃药了,不要自己随便停药啊,好像要慢慢减药量停,听医生看怎么说。我9周多的时候去做B超,B超师说已经长胎盘了(貌似说有了胎盘就不需要孕酮了?)我不敢吃药打针,一是觉得黄体酮毕竟是雌激素,打多了有风险。二是孕酮补多了,胎盘长得太牢,等小孩生出来之后胎盘可能不能正常娩出,我有个同学打了一个月黄体酮针,生完孩子胎盘出不来又做了清宫。当然,每个人情况不同,还是听医生的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果已经吃药了,不要自己随便停药啊,好像要慢慢减药量停,听医生看怎么说。我9周多的时候去做B超,B超师说已经长胎盘了(貌似说有了胎盘就不需要孕酮了?)我不敢吃药打针,一是觉得黄体酮毕竟是雌激素,打多了有风险。二是孕酮补多了,胎盘长得太牢,等小孩生出来之后胎盘可能不能正常娩出,我有个同学打了一个月黄体酮针,生完孩子胎盘出不来又做了清宫。当然,每个人情况不同,还是听医生的。
嗯嗯好的,我本来的药量就是按正常减半吃的,这周预约了建册,建册时候再复查一下,看看医生怎么说。谢谢宝妈哦~接你nt好运!
点击查看全文