要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的你辛苦了

557411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第14天了,移植的两个冻胚,昨天13号已经血值翻倍了,第一次225,第二次血值668,孕酮第一次3.7,第二次1.9,我是塞得雪诺同,孕酮不体现在血值里,可是过了第二次抽血,我每天除了塞药,晚上还加了两支黄体酮针,就是预防流产,在过十来天就开始打b超了,确定是宫内还是宫外,双胎还是单胎,到了我们这个阶段,其实更是害怕,你不能说这次试管成功了,也不能说试管没成功,所有的只能看十多天后的b超结果,今天我又便秘了,两天没上大号了,又害怕,唉,明天再不上就得去开药了,这一路过来真是心酸,只能做试管的孕妈懂,家里的婆婆又喜欢说,这里说不能做事,好好休息,那里老公不在的时候又说我怎么不做饭,真是悲催,过年了,家里卫生都没搞,自己想去做又害怕自己没休息好,你们说该咋办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:30
忍忍吧,我家卫生也一样,好不容易怀上了,能将就就将就了,试管妈妈是挺不容易的,不要因小失大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:31
一切以肚子里的宝宝为重,这时候心要大,要宽。没搞卫生,家里也能过年,没有人来检查卫生。重活不要干,婆婆爱说,左耳进右耳出,不要放在心里。孩子是你的,不是她的。这时候要保护好肚子里的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:43 | 来自疯狂造人
我移植后也搞了三天卫生,慢慢来,就是有点腰酸,今天刚验出来双杠,相信宝宝们都很坚强的,要给她们足够的信心,不要因为外界而影响心情哦,加油
点击查看全文
w1446216629123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:46
回复 鹛臻
我移植后也搞了三天卫生,慢慢来,就是有点腰酸,今天刚验出来双杠,相信宝宝们都很坚强的,要给她们足够的信心,不要因为外界而影响心情哦,加油
恩,是的,起码目前是可以说成功了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:49
回复 期待仇宝宝
忍忍吧,我家卫生也一样,好不容易怀上了,能将就就将就了,试管妈妈是挺不容易的,不要因小失大。
是呀,只能自己将心态摆好,主要是到处跟人说成功了,就害怕呀,怕b超的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:50
回复 十三妹十四爷
一切以肚子里的宝宝为重,这时候心要大,要宽。没搞卫生,家里也能过年,没有人来检查卫生。重活不要干,婆婆爱说,左耳进右耳出,不要放在心里。孩子是你的,不是她的。这时候要保护好肚子里的宝宝。
嗯,会的,我自己自身有问题,希望b超结果好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:06 | 来自疯狂造人
給你一個大抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:20
同感呀,试管妈妈路上都是不容易过了一关又一关,我也耐心等一超,宝宝加油
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 06:24 | 来自疯狂造人
我们都怀有一颗玻璃心,我感觉不到生的那一刻都不算成功,相信宝宝是最棒的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:09 | 来自疯狂造人
加油,我今天也是第14天!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 08:21
回复 肥仔日
加油,我今天也是第14天!
加油,一起生个宝宝
点击查看全文