要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

2月1号/2号排卵的姐妹们来聊聊吧

M-E
1222379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是1月9日,造造预测25号排卵。
例假结束后第一天就开始测排卵,31号才测到强阳,1号持续强阳,这两天都有安排功课。2号减弱,各种原因没有再安排。
7号开始测zzy,8号继续测,预料中的大白板,9号回东北,就没有测过了。
12号开始胸胀、胸痛,浓重的姨妈感。。昨晚体温36.9,今晚37.3,安慰自己只要姨妈还没来就还有希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 23:13 | 来自疯狂造人
姨妈延迟了
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇告白式
姨妈延迟了
没延迟啊,按排卵算,明天是姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 00:20 | 来自疯狂造人
我也是姨妈推迟了,排卵日推迟姨妈也推迟了,就看明天来不来了,感冒都不敢吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 00:26 | 来自疯狂造人
咱俩差不多 我末次月经1月7 ,2月1去医院监测到一个大卵泡,打的绒促,让2、4同房,6号复查已经排了,今天测早早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:23 | 来自疯狂造人
看体温有戏耶,再等等有的人显色慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 02:54 | 来自疯狂造人
我估计是4号排卵,这几天体温一直维持在37度1左右,提前没这么高过。试纸白板,希望好孕吧。
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1504012430683
我也是姨妈推迟了,排卵日推迟姨妈也推迟了,就看明天来不来了,感冒都不敢吃药
我也是,昨晚上肚子痛醒了,就是姨妈痛,但是姨妈到现在还是没来
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s1762252465
咱俩差不多 我末次月经1月7 ,2月1去医院监测到一个大卵泡,打的绒促,让2、4同房,6号复查已经排了,今天测早早孕白板
姨妈感这么强,我心里没底,但也懒得去买试纸测了
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小A姐
我估计是4号排卵,这几天体温一直维持在37度1左右,提前没这么高过。试纸白板,希望好孕吧。
嗯嗯,过两天你再测测,很有希望!
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 徐太太的故事
看体温有戏耶,再等等有的人显色慢
借你吉言哈,我打算等会儿再量下体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1504012430683
我3号排卵,那周都是发烧咳嗽,没敢吃药,不知道会不会有影响呢
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 大宝在路上
我3号排卵,那周都是发烧咳嗽,没敢吃药,不知道会不会有影响呢
应该没事儿吧,以前好像看到过说精子和卵子会自然的优胜劣汰,能留下来的都是好的。我有个同事刚怀孕那会儿不知道自己怀孕了,还吃了感冒药的,最后孩子出来也非常健康,放宽心哈,实在不放心的话可以等去官方的时候问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 M-E
嗯嗯,过两天你再测测,很有希望!
刚刚好像有印
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小A姐
刚刚好像有印
https://image.bozhong.com/app/2018/02/15/4ca3053c52978ad6c20e851df1ed5447802993.jpg
哇,我也看到印,恭喜恭喜啊,明天继续测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 09:48 | 来自疯狂造人
我1号排的,和楼主一楼的情况,姨妈还没来,姨妈感强,温度高。末次月经1月12号。
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
我1号排的,和楼主一楼的情况,姨妈还没来,姨妈感强,温度高。末次月经1月12号。
希望我俩都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 M-E
希望我俩都能好孕
我感觉希望不大了,继续努力吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 10:07 | 来自疯狂造人
同排,前天晚上却华丽丽的发烧了。不敢吃药,喝了一晚上的水。昨天早上量体温38.04°记录在造造上,搞笑的是造造的智能分析竟然叫我12小时后同房。熬到昨天下午三点多钟量体温竟然升到了39.04°!顶不住了,立刻叫老公冲板蓝根冲剂给我喝。四点多再测体温不降反升到39.34°。不管了,立刻叫老公买了阿莫西林加维生素C加布洛芬吃起来。到晚上八点多出了一身汗,体温终于慢慢降下来了。昨天凌晨测是大白板,今天没有勇气测试了。今天体温下降到36.9°,造造提示说体温下降准备来姨妈了。哎,又失败了!
点击查看全文
M-E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 云儿yan
同排,前天晚上却华丽丽的发烧了。不敢吃药,喝了一晚上的水。昨天早上量体温38.04°记录在造造上,搞笑的是造造的智能分析竟然叫我12小时后同房。熬到昨天下午三点多钟量体温竟然升到了39.04°!顶不住了,立刻叫老公冲板蓝根冲剂给我喝。四点多再测体温不降反升到39.34°。不管了,立刻叫老公买了阿莫西林加维生素C加布洛芬吃起来。到晚上八点多出了一身汗,体温终于慢慢降下来了。昨天凌晨测是大白板,今天没...
别灰心,再接再厉!
点击查看全文