要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

这是宫外孕要发作了吗?

719919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚腰好疼,前天做阴超孕囊在左卵巢,基本确诊宫外孕,我这是宫外孕症状发作了吗,多希望宝宝能顽强制造奇迹,能坚强入宫腔,妈妈备孕两年多了,真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:43 | 来自疯狂造人
确诊宫外的话不会再回到宫内的,早发现可以保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:44 | 来自疯狂造人
一般在输卵管里,你在卵巢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
一般在输卵管里,你在卵巢?
在左卵巢,可是我的周期一般五六十天,我多希望能有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,我是贝儿
在左卵巢,可是我的周期一般五六十天,我多希望能有奇迹
周期五六十天的话你现在5周两天也就是37天应该是排卵的时候呀。不可能看到孕囊的,你确定卵巢里的是孕囊吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
楼主有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:20 | 来自疯狂造人
宫外孕会腹痛,还有流血。我几年前就是卵巢妊娠做的腹腔镜手术,你还是早点去医院看看。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 21:30 | 来自疯狂造人
其实没那么多奇迹的,还是要面对现实
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:18 | 来自疯狂造人
楼主你要坚强啊,这种痛我经历过输卵管切了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
楼主有出血吗?
没有,连分泌物都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
周期五六十天的话你现在5周两天也就是37天应该是排卵的时候呀。不可能看到孕囊的,你确定卵巢里的是孕囊吗
左卵巢见1*1.1明显回声,这是什么,多希望你能给我点希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
你算时间算的好准,医生不是你这么算的,但我认可你这样的算法,可是我的HCG也不翻倍,有增长,孕酮下降
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 06:32 | 来自疯狂造人
不是说排卵试纸一天天加深,基本可以排除宫外孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,我是贝儿
你算时间算的好准,医生不是你这么算的,但我认可你这样的算法,可是我的HCG也不翻倍,有增长,孕酮下降
除非你月经时间不固定这次排卵早了,排卵后14天左右来月经这点基本是确定的。卵巢里是什么这要问医生囊肿或孕囊医生肯定看的出吧。如果确定是孕囊的话一定不能拖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,我是贝儿
左卵巢见1*1.1明显回声,这是什么,多希望你能给我点希望
这不能随便给安慰的,万一是孕囊我跟你说不是,不是害你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,我是贝儿
对了你hcg高了绝对是怀了,就不能按我的那么算了,这个月应该月经变回30天了,我第一次怀孕卵巢也有个东西不过医生说是黄体还是什么的没写有回声,你的有明显回声
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
对了你hcg高了绝对是怀了,就不能按我的那么算了,这个月应该月经变回30天了,我第一次怀孕卵巢也有个东西不过医生说是黄体还是什么的没写有回声,你的有明显回声
好吧,我也不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:59 | 来自疯狂造人
我也有右卵巢宫外孕史,我是突然破裂了,盆腔出血,阴道不出血,腹痛,肛门下坠感。前面一点感觉没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1450872162384
我也有右卵巢宫外孕史,我是突然破裂了,盆腔出血,阴道不出血,腹痛,肛门下坠感。前面一点感觉没有。
我是左卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,我是贝儿
我是左卵巢️
哦,估计差不多,你还是赶紧去医院B超一下吧,真的破了太危险,我当时不知道宫外孕,已经出血按照切输卵管做的腹腔镜,术中才发现卵巢上破了洞。
点击查看全文