要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

躺了快一个月,瘀血没小胎盘依然低,血池面积越来越大,

1017015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周的时候出血,一直到17周多反复出了四次血,昨天去B超瘀血面积依然那么大,胎盘也没涨上去,而且血池面积越来越大,真的清是各种担心。家人只会说别胡思乱想,但是自己怎么可能完全不想。血池面积现在长到70*19了,瘀血面积也没小,怎么办呀。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 21:24 | 来自疯狂造人
我12周的时候有积液。2cm左右我的小。大夫说回家打黄体酮 吃固肾养胎丸 孕酮。后来就消了。 大夫说如果太大的话就要入院保胎.你还是去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 狗年二狗旺旺旺
我12周的时候有积液。2cm左右我的小。大夫说回家打黄体酮 吃固肾养胎丸 孕酮。后来就消了。 大夫说如果太大的话就要入院保胎.你还是去医院看看
昨天才从医院回来,我们这里医生说没有出鲜血连黄体酮都不让用,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:39 | 来自疯狂造人
我的积血面积比你的还大呢,不要太担心,只要不出鲜血,就不用管他,生的时候会一起出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌加油哈
我的积血面积比你的还大呢,不要太担心,只要不出鲜血,就不用管他,生的时候会一起出来的!
现在我的积血和血池面积又在继续增大,我去的是我们这边很好的三甲医院,医生可能见得多了,什么都没给我开,就让我回来了。也是,心情不好对自己养胎也不好,还是要放松心态。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 23:08 | 来自疯狂造人
我12周的时候胎盘血池71X19mm而且胎盘低置完全覆盖宫颈口。18周产检血池44X24mm,胎盘长到正常值,慢慢的会长上来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 06:07 | 来自疯狂造人
回复 稻草人1992
我12周的时候胎盘血池71X19mm而且胎盘低置完全覆盖宫颈口。18周产检血池44X24mm,胎盘长到正常值,慢慢的会长上来的
最近瘀血每天都流一点,但是去医院面积没少,所以有点点焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516010431194
现在我的积血和血池面积又在继续增大,我去的是我们这边很好的三甲医院,医生可能见得多了,什么都没给我开,就让我回来了。也是,心情不好对自己养胎也不好,还是要放松心态。
心态放好啊,千万别紧张,有不舒服去医院,就行,还有就是不要活动卧床休息,我也躺了一个半月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 11:48 | 来自疯狂造人
不出血了吧?没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 萌萌加油哈
心态放好啊,千万别紧张,有不舒服去医院,就行,还有就是不要活动卧床休息,我也躺了一个半月啦
看来还要继续努力呀,谢谢鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:46 | 来自疯狂造人
放轻松,多躺,没宫缩,宝宝好好的躺一段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 懒玉玉
放轻松,多躺,没宫缩,宝宝好好的躺一段时间就好了
我现在每天都还在有瘀血流出来,可能是心态不太好。新年快乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:48 | 来自疯狂造人
我现在每天都还在有瘀血流出来,可能是心态不太好。新年快乐
淤血不吸收肯定要排,我之前也是有淤血,排完就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 09:59 | 来自疯狂造人
昨天才从医院回来,我们这里医生说没有出鲜血连黄体酮都不让用,哎。
黄体酮必须上门打。如果你是自己走路去诊所就没有必要打了。还是卧床的好。慢慢积液吸收掉或者流出去就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 稻草人1992
你怎么处理的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:53 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟的两个宝贝
是咖啡色和血吗
点击查看全文