要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕六年试管失败多囊输卵管通而不畅老公重度弱精精子活率百分4

208086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11年结婚 因为自己从初潮月经就不正常经常三四个月来一次 有时候来一次怎么也不干净  很苦恼,知道自己肯定怀孕费劲所以结婚前几个月就开始备孕 ,一直到16年也没怀孕,期间西医促排了无数个月也不怀,中药换了无数的中医吃了几百幅的草药也不管用,后来没办法做了试管 两次失败告终 经历了一次生化一次未着床最后身心疲惫,没了毅力没了金钱没了目标干脆放弃 就在放弃了两年的时间本打算再继续做一次试管婴儿但又害怕失败迟迟没敢开始,在一个钱财方面也不足够,只有开始的想法,迟迟没有开始新一轮的尝试 就在去年的十一月份我发现我怀孕了 简直不可思议  怀孕之后各种担心,直到宝宝出生才松了一口气,本想早点写我的升级论文 宝宝出生后我自己一个人带,太累一直也就耽误了,现在宝宝六个月了 比刚出生那会好带多了,终于有了闲暇的时间来写。我希望我的经历能够给比较困难的姐妹一点信心,生活随时充满惊喜 只是我们等得时间长一点不要压力太大,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 20:20 | 来自疯狂造人
对,你说的没错,没有等到最后一秒,永远不会知道生活会有很多惊喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 11:59 | 来自疯狂造人
亲,我自我感觉我也是着床失败,请问怎么办?真的用了办法,躺着,运动,吃,还是着床失败。我得内膜也不知道怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 08:48
回复 vikidifflois
亲,我自我感觉我也是着床失败,请问怎么办?真的用了办法,躺着,运动,吃,还是着床失败。我得内膜也不知道怎么了。
我12天血值52.99 17天血值170 我也想知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:21
亲爱的,你真厉害,愿和你一样好孕来袭。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 21:33
亲,后来是怎么自己怀上的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:29
厉害,输卵管问题还能自怀,我不敢尝试自怀,你很棒
点击查看全文