要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕七周,有点粉色分泌物(有图,介意慎入)

1115517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就分泌物变多,今天有点粉色不要紧吧……怪吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:17 | 来自疯狂造人
这颜色还好吧,都不像血,我前几天都粉红色的,哎
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1451020024550
好吧,本来想去验白带的。只能吃点黄体酮压压惊。你也注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1515233563445
好吧,本来想去验白带的。只能吃点黄体酮压压惊。你也注意休息。
黄体酮是自己吃的?医生都不让我吃,我孕酮水平不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515233563445
打黄体酮针比吃黄体酮吸收快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:29 | 来自疯狂造人
黄体酮是自己吃的?医生都不让我吃,我孕酮水平不高
吃黄体酮吸收不如针快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:35 | 来自疯狂造人
孕酮值怎么样 ,是孕酮低导致的吗?如果有任何异常建议去生殖内分泌科查激素和封闭抗体等 ,需要检查的项目有:生殖激素六项、优生优育五项、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体、沙眼衣原体等。生殖科会帮你保,妇科很多庸医,我的宝宝已经被我妇科害了,只会黄体酮 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 23:27 | 来自疯狂造人
我也是今天有点粉 本想今天去b超的 怕没有胎心再担心就没去 因为今天的粉色白带 明天还是去看看吧 我吃着黄体酮呢 还吃着中药保胎的
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我也是今天有点粉  本想今天去b超的  怕没有胎心再担心就没去   因为今天的粉色白带  明天还是去看看吧  我吃着黄体酮呢  还吃着中药保胎的
我今天变成出血了 哎呀好担心 大过年的 好害怕
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:21 | 来自疯狂造人
亲 我今天流血了。好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:25 | 来自疯狂造人
这不是粉色吧
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
这不是粉色吧
今天出血了,照片看不太出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小柚子安产
我今天变成出血了 哎呀好担心 大过年的 好害怕
我今天只是白带发黄了  但是b超只有囊  卵黄囊都算不上  医生说可能是本身没有  可能是太早后期会有  也可能是有但是设备不够查不出来  很担心  肚子一直咕噜噜的翻腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小柚子安产
我刚外面吃完年夜饭回来,又有一丢丢,已经习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小柚子安产
没事的哈,不是鲜红色的应该就没事,一直都是这样安慰自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1518258927175
孕酮值怎么样 ,是孕酮低导致的吗?如果有任何异常建议去生殖内分泌科查激素和封闭抗体等 ,需要检查的项目有:生殖激素六项、优生优育五项、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体、沙眼衣原体等。生殖科会帮你保,妇科很多庸医,我的宝宝已经被我妇科害了,只会黄体酮 。
这么夸张吗?但是问了几个医生朋友都说问题不大哎
点击查看全文
小柚子安产 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:31 | 来自疯狂造人
这么夸张吗?但是问了几个医生朋友都说问题不大哎
我看了下,有胎心胎芽后出血还好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小柚子安产
我看了下,有胎心胎芽后出血还好一点。
嗯,我过几天去一超,希望一切顺利
点击查看全文