要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经少,内膜薄

1171221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年都不重,真是心灰意冷。本人月经周期非常准,不会推迟也不会延后。就是月经少的可怜,也不痛经,内膜薄,只有6.6。查了宫腔镜,也没有黏连,月经就是多不起来。请问有什么办法调理号码,真是跪求了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:05 | 来自疯狂造人
薯片111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
几天干净呢?有没有血块?量少是血虚引起的例假不调,内分泌失调,比如雌激素水平偏低,孕激素不足,排卵障碍和生长激素缺乏等都会造成子宫内膜薄
查出来都正常啊,只有三天。血块一点点,排卵都是正常的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 23:21 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 07:37 | 来自疯狂造人
我也是月经量很少,只有两天,第三天几乎就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:32 | 来自疯狂造人
月经量少也不一定会造成不好怀孕,我月经量少也挺好怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 09:39 | 来自疯狂造人
我跟亲,一样,激素6项,什么黄体都在查。可是月经比起以前少了,虽然我本身不是特别多的那种,以前有4-5天,现在3天,第一天多点,后面都不多了。以为粘连做了宫腔镜又没粘连,以为雌激素低,补了补佳乐月经也还是这样。我不知道是哪里的问题,中药吃了三个月没有太大效果,没吃中药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:45 | 来自疯狂造人
同问 我也月经量很少 三天就基本没了 内膜 6
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 21:46 | 来自疯狂造人
我那时也是月经量少,颜色黑,内膜薄,中西药都吃过,没用。索性就没管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 00:08 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
我跟亲,一样,激素6项,什么黄体都在查。可是月经比起以前少了,虽然我本身不是特别多的那种,以前有4-5天,现在3天,第一天多点,后面都不多了。以为粘连做了宫腔镜又没粘连,以为雌激素低,补了补佳乐月经也还是这样。我不知道是哪里的问题,中药吃了三个月没有太大效果,没吃中药了。
你查黄体,一般查的什么项目?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1516882436409
你查黄体,一般查的什么项目?
激素里面有一个黄体,还有排卵七天后可以查孕酮和雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
激素里面有一个黄体,还有排卵七天后可以查孕酮和雌二醇
那我不是B超监测排卵?排卵过后,我算时间,7天去抽血查黄体
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
我也是月经量很少,只有两天,第三天几乎就没了
和你差不多,亲,你现在恢复怎么样了?内膜排卵期多少啊?我姨妈第一天下午晚上和第二天上午多,后面就少了,第三天护垫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
和你差不多,亲,你现在恢复怎么样了?内膜排卵期多少啊?我姨妈第一天下午晚上和第二天上午多,后面就少了,第三天护垫
排卵期内膜0.6或者0.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 14:07 | 来自疯狂造人
我是排卵后一天内膜6.6,清宫两次了,医生建议直接宫腔镜,我还在犹豫要不要去做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 13:59 | 来自疯狂造人
是不是泌乳素高,我也月经量少,查内分泌才知道是泌乳素高的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:52 | 来自疯狂造人
之前做过人流吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:52 | 来自疯狂造人
颜色怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
是不是泌乳素高,我也月经量少,查内分泌才知道是泌乳素高的事
你高多少呢,我也是高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s5254058398
你高多少呢,我也是高
我现在正常了,之前32,正常值是25
点击查看全文