要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

奇怪!不来例假也不怀孕

405312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假迟到3天,天天有透明白带,体温排卵后一直37读左右,不腹痛,rt不疼。但是是大白板。啥情况!郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 14:11 | 来自疯狂造人
你没去验血?
点击查看全文
w1515749297439 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我的旺仔小馒头快来吧
你没去验血?
没去验。我例假没有那么准。默默等例假吧。按里说验孕棒很准啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1515749297439
没去验。我例假没有那么准。默默等例假吧。按里说验孕棒很准啊。
哎。。我例假很准。。。也三天了。。也觉得试纸应该没错,等姨妈驾到呢?都怀疑是不是早孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 我的旺仔小馒头快来吧
哎。。我例假很准。。。也三天了。。也觉得试纸应该没错,等姨妈驾到呢?都怀疑是不是早孕了
我头胎是例假前一天测出来了。超级艳的两道杠。备孕二胎,排卵纸都没有强阳,验孕棒大白板。现在例假都不来了。再不中 我都怀疑自己是不是哪里出问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:35 | 来自疯狂造人
我也是,大姨妈推迟10天了。验孕棒也是白板,崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1515749297439
我头胎是例假前一天测出来了。超级艳的两道杠。备孕二胎,排卵纸都没有强阳,验孕棒大白板。现在例假都不来了。再不中 我都怀疑自己是不是哪里出问题了
都生过一胎了,绝对没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 18:17 | 来自疯狂造人
但没怀孕会持续高温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:30 | 来自疯狂造人
我也是,推迟三天了,什么症状也没有,试纸白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 20:43 | 来自疯狂造人
我推迟四天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s1774149472
我也是,大姨妈推迟10天了。验孕棒也是白板,崩溃
我也是,都推迟十二天了,白板,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:03 | 来自疯狂造人
集中回复大家,今早来例假了。呜呜 没有新年福利好伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 18:00 | 来自疯狂造人
我是例假推迟四天了也还没来,试纸白板,强烈的姨妈感已经四五天了,天天感觉有东西流出,以为月经来了,每次冲进厕所又没来
点击查看全文