要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看下有印儿吗

26018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己已看瞎。
我12月月经14号来,1月10号就来了,医生说有点不稳定所以排卵日不确认,确实也没有测过pl。这个月今天姨妈还没有来,7号爱爱了,之后有下腹抽痛,现在胸还是很软,但是昨晚小便用纸擦时有褐色,早起也有,就一点点,不过现在没有了。

早起拿试纸测了一下,没反应就丢边上了。刚刚拿起来又看了一下,感觉有浅印儿,不知道是不是很想宝宝来自带眼睛自带双杠了。虽然一直很想要宝宝,但是没有刻意去安排或者测pl,跟老公都想顺其自然就好。
医生说如果不是排卵期后的同房要姨妈日过后7天才能测出来,现在还太早。所以大家帮我看看。不知道是不是放了一段时间所以不准确。内心很忐忑,希望可以好孕。

点击查看全文
s5525207894 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:34 | 来自疯狂造人
有能看到的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:32 | 来自疯狂造人
有印啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:10 | 来自疯狂造人
回复 源源淼淼
有印啊。。。
我也隐隐约约觉得有,医生说得过几天才能测出来。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:09 | 来自疯狂造人
请大家帮忙看下
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-14 17:11
我是1月11日来的姨妈,现在2月还没有来,已经迟了几天,姨妈没有迟过这么久的,昨天测了是大白
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6sBAqm9Q
我是1月11日来的姨妈,现在2月还没有来,已经迟了几天,姨妈没有迟过这么久的,昨天测了是大白
希望好孕啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-14 20:12
回复 s5525207894
希望好孕啊
我也希望,但前晚测是大白,都不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 07:46 | 来自疯狂造人
我也希望好孕,昨天早上测了白板,我是1月6号来的,2月份迟迟没来
点击查看全文