要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

今天抽血结果,hcg翻倍低

469212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又抽血了,27号排卵,医生说如果实在担心下午再做个阴超,hcg你为啥不好好翻倍呢?大过年的能不能让人开心点呢。
过程折磨人我不怕,希望我们都有个好的结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:43 | 来自疯狂造人
12月27排卵的麽,要是那样,就是低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 12:51 | 来自疯狂造人
确实不高,问问大夫用点啥药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:52 | 来自疯狂造人
我今天也抽血,翻倍不好,医生让我做了腹部B超,结果刚出来,有2*2*2的,不知道好不好,下午问问医生怎么说的
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
12月27排卵的麽,要是那样,就是低
1.27排卵的,我排卵推迟了
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 姑娘ZYM
确实不高,问问大夫用点啥药
嗯,下午做阴超看结果,再问问医生有没必要吧
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1518180154799
我今天也抽血,翻倍不好,医生让我做了腹部B超,结果刚出来,有2*2*2的,不知道好不好,下午问问医生怎么说的
2×2×2是什么数值啊?确定宫内了是吧?恭喜哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 山东娃娃
2×2×2是什么数值啊?确定宫内了是吧?恭喜哦!
刚问了专家医生,才35天,基本确认是宫内了,可以给我保胎了
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1518180154799
恭喜你!!!接你宫内好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:12 | 来自疯狂造人
你这次的翻倍挺好的 hcg和自己的比较就可以 我今天没有去 顺其自然吧 只要不是宫外孕就好。我已经关注你了 你还没关注我 一天只能给你发一条信息
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
你这次的翻倍挺好的 hcg和自己的比较就可以 我今天没有去 顺其自然吧 只要不是宫外孕就好。我已经关注你了 你还没关注我 一天只能给你发一条信息
我关注你了,这个软件还不太会玩。
我刚回家,医生给我打了hcg针,开了一堆孕酮之类的药。
点击查看全文
山东娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
我的试纸今天早上终于深了,这根是刚刚测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:25 | 来自疯狂造人
你排卵后18天血值400,我21天血值才九百多。你的血值有翻倍呀
点击查看全文