要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

生了孩子自己带还是婆婆带?

939460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就要生了,现在一直纠结谁带孩子。我婆婆想在家带孩子让我满月去上班。我想让老公在家带孩子我去上班。我婆婆一直不放手。就是要带孩子。咋办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 12:07 | 来自疯狂造人
你老公不上班?你没产假?一般不是四个月才上班么
点击查看全文
w1501414812599 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:08 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你老公不上班?你没产假?一般不是四个月才上班么
我老公从来都不去上班,我上班的公司是私人开的,老板想让我满月就去上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501414812599
我老公从来都不去上班,我上班的公司是私人开的,老板想让我满月就去上班。
额,你老公不上班太邪门了,叫他上班,你在家带娃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:16 | 来自疯狂造人
大男人,带什么孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 12:17 | 来自疯狂造人
你老公为啥从来都不上班?
让他上班你带娃。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
额,你老公不上班太邪门了,叫他上班,你在家带娃
我给他商量过了,他不去上班,结婚两年多了他没上过一天班。现在去上班他也不习惯。我说我去上班他在家看孩子,他说好,我不想让我婆婆带,她的思想可传统。在说我俩之前也闹过不愉快。我现在也不知道咋办好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
大男人,带什么孩子。
他不去上班,我不想我婆婆带。那只能他带孩子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
你老公为啥从来都不上班?
让他上班你带娃。
他不去上班,商量不通,我公公也说孩子不好带,让我婆婆和我老公在家带孩子,我想去上班就去上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:21 | 来自疯狂造人
无法理解男人不上班赚钱的!反正我接受不了,爷们就该干爷们的事,承担养家责任,宁可叫婆婆帮忙带,你们双方都可出去工作
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
无法理解男人不上班赚钱的!反正我接受不了,爷们就该干爷们的事,承担养家责任,宁可叫婆婆帮忙带,你们双方都可出去工作
我是不想让我婆婆带,我下个月就要生了她不给我做饭我不计较,她还给我吵架。我让我老公去上班我带孩子,他不愿意。我公公还说孩子不好带,让我婆婆和我老公在家带孩子,我想去上班就去上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:28 | 来自疯狂造人
我是不想让我婆婆带,我下个月就要生了她不给我做饭我不计较,她还给我吵架。我让我老公去上班我带孩子,他不愿意。我公公还说孩子不好带,让我婆婆和我老公在家带孩子,我想去上班就去上班
我已经很无语了,一个大男人不愿出去赚钱,让自己老婆出去赚钱,真的是让我大跌眼镜啊!再说了一个大男人带孩子哪能带的好,哪有女人细致,你们家都反过来了,这让别人知道了真觉得是个笑话!难不成他准备窝家里一辈子靠你养着?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:31 | 来自疯狂造人
楼主考虑问题的重点不对,太不对了!
男人不工作,我一天都不能忍受。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
我已经很无语了,一个大男人不愿出去赚钱,让自己老婆出去赚钱,真的是让我大跌眼镜啊!再说了一个大男人带孩子哪能带的好,哪有女人细致,你们家都反过来了,这让别人知道了真觉得是个笑话!难不成他准备窝家里一辈子靠你养着?
他不是靠我养着,他家是郑州的,房子拆迁了有钱,我婆婆从我没结婚前就不愿意我,我家是农村的。所以从结婚我就一直在上班,我做试管才不上班的,但是老板人好工作一直给我留着,想让我满月就去上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
楼主考虑问题的重点不对,太不对了!
男人不工作,我一天都不能忍受。
唉,我也没办法啊。说也说了,吵也吵了,我也慢慢接受现实了。他不上班我上。我不能和他一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:37 | 来自疯狂造人
他不是靠我养着,他家是郑州的,房子拆迁了有钱,我婆婆从我没结婚前就不愿意我,我家是农村的。所以从结婚我就一直在上班,我做试管才不上班的,但是老板人好工作一直给我留着,想让我满月就去上班。
那也不能光吃老本吧,等房子拆迁完的钱花完了呢?太懒了,没一点上进心,那你也别去工作了,真是的,给他带不行,不放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
那也不能光吃老本吧,等房子拆迁完的钱花完了呢?太懒了,没一点上进心,那你也别去工作了,真是的,给他带不行,不放心!
钱是他爸妈拿着呢,从我怀孕4个月开始每个月给我俩2千块钱。之前一分钱没给过。所以我老公我俩也没花他家啥钱。我老公不上班他也不给家里要钱。所以也没钱花,我上班一个月2500。能顾住吃喝,现在是我不想让我婆婆带我的孩子。从我怀孕她没管过我,现在想出面带孩子我是想不通的。我自己的孩子我自己在累我自己也愿意。但是我老公不给力,就是不上班,说也说了,吵也吵了,没用。我也接受了。我现在怕我去上班了。我婆婆趁我去上班她又跑我家去了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:44 | 来自疯狂造人
我婆婆只能帮忙看着点宝宝 做饭洗衣收拾家都不行 就是洗衣服洗菜打扫卫生不舍得用水都不干净 干什么都粗粗拉拉 年纪也大了 昨天上楼刚摔了一跤 手膝盖都破了 颧骨也卡青了 等宝宝断奶让我爸妈来看孩子 我再上班去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 12:44 | 来自疯狂造人
你老公不上班他钱哪里来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
你老公不上班他钱哪里来
他没一分钱。我俩现在靠着每个月他家给2千块钱过呢,所以我满月要去上班
点击查看全文