要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕13周出血,也不知道为什么

62859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午起床发现流血,肚子也不疼,去医院b超检查胎儿发育很好,也不知道是不是跟我这几天天天出去玩有关系,医生说打三天保胎针,唉都三个月了还出现这种情况,有宝妈跟我一样三个月还出血的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:35 | 来自疯狂造人
我11周的时候出血,照B超没事,医生就叫我回去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从开始到满三个月一直断断续续流血,医生说我这种情况最好到5个月才会稳定,才能适当的活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
从怀孕血就没停过,前两天晚上还躺血,擦1.2纸就干净了,睡觉,第二天起来只是断断续续的褐色血,只要不是大出血,本人都不在意,毕竟从怀孕血就没停过,宝宝发育正常,每次检查一遍过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:31 | 来自疯狂造人
我今天也出血,把我吓的,赶紧到医院检查,做了B超宝宝没事,也不知道为什么会出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1513241236312
从怀孕血就没停过,前两天晚上还躺血,擦1.2纸就干净了,睡觉,第二天起来只是断断续续的褐色血,只要不是大出血,本人都不在意,毕竟从怀孕血就没停过,宝宝发育正常,每次检查一遍过
https://image.bozhong.com/app/2018/02/14/10374857c71c356fa959126f9673c7d9567332.jpg
我也这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1513215353893
我今天也出血,把我吓的,赶紧到医院检查,做了B超宝宝没事,也不知道为什么会出血?
我今天也是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-12 19:02 | 来自疯狂造人
你好,我看了你的帖子,孕期出血,想了解下,我13到14周出血,两次B超都好着,医生也不知道原因,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1535730987298
你好,我看了你的帖子,孕期出血,想了解下,我13到14周出血,两次B超都好着,医生也不知道原因,担心中
先问下你到几周才不出血的?我现在13周多还流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1535730987298
我过了那段时间就好了,吃了保胎丸,和孕酮片
点击查看全文