要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物是不是停不了?

834915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有十天了,翻倍可以,孕酮也28-29大单位,天天基本卧床或者半卧。
然而每天早上都是那么一两滴浅褐色分泌物。。。每次看到代表我今天又得卧一天,卧得都便秘了,啥时候能停啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:09 | 来自疯狂造人
我也是,天天有一点点,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:40 | 来自疯狂造人
我也差不多,有时粉色,现在不想天天躺了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 你最好做一个内检 我也是流了十几天而且有时鲜红色 后面医生给我看了有宫颈息肉 需要等三个月以后去拿掉 有时候有分泌物不一定是你宝宝的影响 卧床也不一定有用哦 不过数据都好的就不要担心 我们都要相信自己和宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 晚玛
亲 你最好做一个内检 我也是流了十几天而且有时鲜红色 后面医生给我看了有宫颈息肉 需要等三个月以后去拿掉 有时候有分泌物不一定是你宝宝的影响 卧床也不一定有用哦 不过数据都好的就不要担心 我们都要相信自己和宝宝
宫颈息肉?不得吧,我11月底做试管,啥检查都做了,都是好的啊。。。等我稳点去问问医生需要检查这个不哈。现在她就喊我卧床。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 晚玛
谢谢哒~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1451020024550
我也差不多,有时粉色,现在不想天天躺了
我也是,人都废了感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:22 | 来自疯狂造人
我也是数值都很好,有出血,现在等着医生上班想做个妇检,怀疑有息肉
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 15:42 | 来自疯狂造人
我也是,坚持到三个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:48 | 来自疯狂造人
这两天也是流咖色的,我想去抽血看看 我老公说没关系不用担心 说14天血值好 医生不是说了么直接等一超。他心大,哎 不知道什么原因流咖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 16:54 | 来自疯狂造人
我只流了一天,躺在床上已经六天,虽然后面几天没有流,但我都不敢起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 无敌小妞—FF
这两天也是流咖色的,我想去抽血看看 我老公说没关系不用担心 说14天血值好 医生不是说了么直接等一超。他心大,哎 不知道什么原因流咖
我从昨天开始没有流了。可能自己长好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:21 | 来自疯狂造人
我前几天也是有少量的,给我开的保胎药吃着,昨天就没有了,去医院检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
我前几天也是有少量的,给我开的保胎药吃着,昨天就没有了,去医院检查一下
已经三四天不流了哒~~~就是昨天检查孕酮降了十个点。hcg翻倍刚刚及格
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 斑大人变身中
已经三四天不流了哒~~~就是昨天检查孕酮降了十个点。hcg翻倍刚刚及格
那你就流出来的量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502878240892
那你就流出来的量多吗?
不多,每天就一两滴。就是持续了大概十天的样子。
点击查看全文