要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家35天B超之后药量有变化吗

528212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院让35天返院做超(大年初二),移植后29天在本地做了B超,有胎心胎芽了,所以不想去医院了,而且也买不到车票了。就想问问大家,做完35的B超 如果正常,药量有没有变化?还是和以前一样吗?目前我是早上一只雪诺酮,早晚达芙通一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:34
应该是有变化的吧,我是年初二去移植医院做一超,当时大夫跟我说可以在当地医院做,但是免不了还需要去跑一趟,药需要调整
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:35
回复 多多良小茄
应该是有变化的吧,我是年初二去移植医院做一超,当时大夫跟我说可以在当地医院做,但是免不了还需要去跑一趟,药需要调整
我也是应该年初二去的,可是车票都订不到了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:46 | 来自疯狂造人
我一超后药量没变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:47
回复 快来吧我的宝
我一超后药量没变化
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 12:46 | 来自疯狂造人
我和你一样的也是早上一支雪诺酮,早晚一片孕酮片,28天一超有胎心胎芽,用药照旧没变化。二超后孕酮片才减量,改成一天一片。你如果没出血没有不舒服就过完年再回医院检查,别折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:44
我的医生也叫了我开始减药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:17
回复 q1439299027631
我和你一样的也是早上一支雪诺酮,早晚一片孕酮片,28天一超有胎心胎芽,用药照旧没变化。二超后孕酮片才减量,改成一天一片。你如果没出血没有不舒服就过完年再回医院检查,别折腾了。
嗯谢谢,我们这是35天才做一超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:46
回复 播星人iimz9r
我的医生也叫了我开始减药
多少天了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:53
回复 接狗宝宝回家
多少天了亲
今天34天了
点击查看全文