要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.12晚上突然流鲜血

790018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要被吓死,移植之后一直都好好的,连着床出血都没有过,12号晚上突然就开始流鲜,还不是一点点,内裤上全是,直接浸到了棉毛裤,还伴有小血块,上厕所都不敢上,简直就跟来大姨妈一样,到医院挂急诊,医生的意思是试管移植之后一直有在吃保胎药,她现在最多给我开了黄体酮针剂,打六天,正好医院有床位,我就要求住院了,那天晚上根本就没睡好,一直惊醒,就怕自己流血伴随腹痛,还好第二天早上醒来血就停了,只是还能擦出褐色的血,现在继续用之前移植之后的药,再加每天40mg黄体酮,打算出院回家过年,毕竟医生都说回家和住院是一样的,就躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:50
楼主的情况和我一摸一样的,但我做B超有宫腔积液,医生说那个就是出血点,要等积液吸收或者排掉才会止血,让我卧床休息,也是每天打黄体酮和吃黄体酮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

closer宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

楼主的情况和我一摸一样的,但我做B超有宫腔积液,医生说那个就是出血点,要等积液吸收或者排掉才会止血,让我卧床休息,也是每天打黄体酮和吃黄体酮。
医生给我配药前也先查了下B超,也有宫腔积液,那还会继续出血吗?我现在已经停了,没再出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:54
回复 closer宝
医生给我配药前也先查了下B超,也有宫腔积液,那还会继续出血吗?我现在已经停了,没再出
我出血第二天还是有点咖啡色的血,有时候早上上大号就会多一些,如果你没出血了就是止住了,最好还是卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:03
我今天34天也是突然流出好多深褐色分泌物,吓我马上躺床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

我出血第二天还是有点咖啡色的血,有时候早上上大号就会多一些,如果你没出血了就是止住了,最好还是卧床休息。
好的~谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:28
回复 花花的圆圆满满
我今天34天也是突然流出好多深褐色分泌物,吓我马上躺床上
深褐色的是陈旧的血了,不用太担心,怕的是鲜血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:09
你的情况跟我一摸一样,我也是12号晚上突然流血,去照b超也看不到什么,就开了五天的黄体酮回家卧床休息,第二天血就止住了。当时就像来大姨妈一样,吓哭我了。不过人家都说双胎比较容易流血,我也就放轻松了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:56
我6周时候也大出血了,就出了半天止住了,如果不继续出血就没事,后来褐色血一周才干净,现在就躺着为主,楼主有胎心的话就放宽心,宝宝很坚强,多休息。我上次是坐小板凳洗衣服窝着肚子了,还是少做家务吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 14:05 | 来自疯狂造人
同一天,出血到现在伴腹痛,医生判死刑了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:33
我出现这样的情况3次了,流了整整一个月,现在没事了,宝宝也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的妈

我6周时候也大出血了,就出了半天止住了,如果不继续出血就没事,后来褐色血一周才干净,现在就躺着为主,楼主有胎心的话就放宽心,宝宝很坚强,多休息。我上次是坐小板凳洗衣服窝着肚子了,还是少做家务吧
不怎么流血了,还做了个b超确认宝宝还在才放下心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小臻至善

同一天,出血到现在伴腹痛,医生判死刑了
那天晚上就是怕会伴随腹痛,一晚上就没睡,之前有的一个宝宝就是开始褐色血,慢慢变成鲜血然后半夜开始腹痛,睡着的时候没了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小檸檬

我出现这样的情况3次了,流了整整一个月,现在没事了,宝宝也没事
大家一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:32
回复 顺利接小狗宝宝
深褐色的是陈旧的血了,不用太担心,怕的是鲜血
刚刚流鲜血了,离医院又太远了,我吓哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:56
回复 花花的圆圆满满
刚刚流鲜血了,离医院又太远了,我吓哭了
可以在附近的医院看妇科保胎,开的药大多数都是那些,鲜血就要注意了,我11号晚上就是鲜血,还有大血块,把我吓坏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 06:56
回复 顺利接小狗宝宝
可以在附近的医院看妇科保胎,开的药大多数都是那些,鲜血就要注意了,我11号晚上就是鲜血,还有大血块,把我吓坏了。
去镇上医院B超了,宝宝很好,是之前的积液流出来了,现在B超显示积液少了很多。谢谢!祝你新年快乐!祝我们的宝宝健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:17
回复 花花的圆圆满满
去镇上医院B超了,宝宝很好,是之前的积液流出来了,现在B超显示积液少了很多。谢谢!祝你新年快乐!祝我们的宝宝健健康康!
恩恩,没事就好,你的情况和我差不多,但要注意卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 20:29 | 来自疯狂造人
求正能量 先兆流产出血伴腹痛 刚看完医生确定宫内孕 给了保胎药叫我卧床 唉大年初一的 心累
点击查看全文