要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天少量出血,今天试纸加深了,放心了

71796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天冻胚移植第十天,先是发现少量咖色分泌物,后回家休息,一觉醒来直接出血了。试管妈妈,玻璃心,草木皆兵,腿都吓软了,后来看了很多文章,才稍微淡定一些(文已转,但是太长,管理员还在审核,希望能帮助到相同症状的JM们)。今早晨尿测了一下,明显加深,好征兆。下图是连续三天的晨尿试纸。继续卧床安胎直到大年初一验血~和所以奋战的JM们一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:11 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,楼主移植后身体有什么症状吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夕子2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:35
回复 寶丁11
接楼主好孕,楼主移植后身体有什么症状吗?
移植后3-5天左下腹间歇性抽搐,第7天早早孕验到浅粉色。之后就没啥症状,也开始越来越大意,按照平时一样正常饮食上班走路,直至昨天出了一点血。。。吓坏了~还是小心为上~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 09:43 | 来自疯狂造人
我也是初一验血 恭喜恭喜 加深明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:46
加深很好 恭喜
点击查看全文
夕子2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:09
回复 赵大宝艾特赵小贝
我也是初一验血 恭喜恭喜 加深明显
你好早啊 我这个真的是2个礼拜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 夕子2018

你好早啊 我这个真的是2个礼拜。。。
我七天验血
点击查看全文