要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀双宝都这样吗

838127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天7周+4天,不吐,但是特别容易饿,一饿胃就好难受,一直干呕,平均2个半小时就要吃,一天至少6顿,我妈光弄东西给我吃了,有和我一样的姐妹吗,照这样吃下去,我得多胖啊,本来双宝,不想肚子太大,怕后期吃不消
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:04
我在前四个月都是吐过来的,最近半个月稍微吃点,胃涨上来了,我很瘦,肚子也小,一个胎宝正常,另一个还偏大,吸收太好了,我总不能减肥,够瘦了。控制饮食的糖分吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:15
我现在九周缓解了,不咋吐了,不过肚子好像要大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:24
回复 播星人bq0ndh
我在前四个月都是吐过来的,最近半个月稍微吃点,胃涨上来了,我很瘦,肚子也小,一个胎宝正常,另一个还偏大,吸收太好了,我总不能减肥,够瘦了。控制饮食的糖分吧
是啊,本来就瘦小,肚子再大,真的吓人,本来一超出来医生还建议我减胎,我舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:25
回复 期待仇宝宝
我肚子已经大了一圈了,孕前肚子平平的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:01
我是七周,就是恶心,但还不致于吐出来.没你吃的多,不知道以后啥样...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:03
少吃多餐,我那时候是饿就难受,吃点也难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:39
不吐多好啊,我今天7周+3双胎,吐的要死了,五天瘦7斤
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-14 09:45 | 来自疯狂造人
吐的根本吃不下,到快5个月才好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 10:02 | 来自疯狂造人
我也双胎,一样一样滴,饿了也吐,吃太饱也吐,真的只能是少吃多餐,平均2小时就要吃东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:05
你口水多吗?我快9周了,在想可能是胃酸过多的原因,我把口水吐掉就不会胃很难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:18
有,我就是一饿就干呕,但是每次都只吃一点点,双胎妈妈一定要控制好体重,少吃米饭,不然后期体重长太快对妈妈和孩子都很危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:18
咱俩得情况差不多,我一饿胃就疼,然后吃点东西就能缓解下,没有食欲,也瘦了好几斤,只要宝宝们好好滴就行啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:22
我因为餐后糖耐量和胰岛素不太好,所以我几乎不吃米饭,可能三天吃一口,改吃小米粥,面也少吃,淀粉类高的比如土豆也不吃,多吃鱼、虾、牛肉、豆浆、鸡蛋,其实这些就够补充孕早期的营养了。带糖分的水果也不吃,除了每天吃6、7颗樱桃补血,只能吃西红柿。切记,少吃多餐,少吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:51 | 来自疯狂造人
双胎七周不吐,能吃容易饿,三小时吃一顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:19
回复 期待仇宝宝
亲你现在肚子有不舒服没,我现在肚子没啥感觉啊,晚上做春梦高潮了小肚子也不疼,就是白天会吐,胃不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:35
回复 播星人yfvens
亲你现在肚子有不舒服没,我现在肚子没啥感觉啊,晚上做春梦高潮了小肚子也不疼,就是白天会吐,胃不舒服
有啊,每天就感觉涨涨的,我都吐了一个月了,吃啥吐啥,这两天就晚上吐几次,好日子快熬到了,我做梦就是老梦见孩子出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:45
回复 w1514015864531
有,我就是一饿就干呕,但是每次都只吃一点点,双胎妈妈一定要控制好体重,少吃米饭,不然后期体重长太快对妈妈和孩子都很危险
我一饿必须要吃主食,面包饼干啥的我一点也不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:48
回复 白姹莎
不吐多好啊,我今天7周+3双胎,吐的要死了,五天瘦7斤
因为我本来就瘦,多吃点其实没事,因为是双宝,觉得自己太能吃宝宝长太大,到后期得多吓人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:21
这是正常的孕期反应,我双胎也是这样,不过我觉得不一定跟单双有关,少吃多餐没事的,建议吃低糖的好消化的食物,防止体重和血糖增长太快
点击查看全文