要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

每次产检都出问题,这次又尿蛋白了

2542527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次产检换了家医院,一进去是自助量血压然后自己记录的。因为第一次去走错地方走了好多冤枉路到了产检的地方累的我都出汗了,果不其然血压出来150/90,后来我出去坐了10分钟回来,140 80。还是不满意,又站在旁边等了几分钟又测,每次高压都是140 150的样子,低压就85 90 100的样子,把我吓的半死!!!

可是我每天在家里测都正常啊……高压从没超过130的。低压每次都是75左右。而且我发现医院用的电动血压仪跟我家是一个牌子的,怎么会相差这么大,量了那么多次心里越来越烦躁,就不量了。

后来去尿检,我这人不太爱喝水,一点尿都没,结果临时抱佛脚喝了两瓶500ml的水,但是我有点尿频尿急,每次就算有尿意也只是尿出来一点点。所以我每次都要等尿很急才能尿多一点,因为医院快下班了,我也没憋多久就去留尿了,结果出来是蛋白质+-0.15%……
我一看完了,之前两次产检每次都有尿蛋白,第一次一个+ 后来第二天复查多喝水就没事,第二次两个+,隔天多喝水复查也是好的。果不其然医生明天又让我去复查。
这次好担心啊…之前血压不高,尿蛋白复查没事我也就不担心了。之前两次在我家附近的医院医生用的是水银柱的血压计,血压都正常。这次换了家医院用的是电子的出来血压这么高,担心的睡都睡不着,就怕自己是不是真的得妊高症了…
回到家后立马测血压,111/75 120/80 真的是搞不懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 05:12 | 来自疯狂造人
建议在医院里不要太热 不要紧张 量血压前静坐会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 07:25 | 来自孕迹暖暖Android
我20周产检早晨验血,空腹去的,尿很少,结果尿检出来蛋白+2。大夫让我中午憋尿,憋的多一些,掐头去尾,取尿的中间流量验,然后就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 07:25 | 来自孕迹暖暖Android
咱们周期一样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-14 07:39 | 来自疯狂造人
没事的,一定要多喝水,我每次也和你一样,尿少就有问题。
点击查看全文
何茫茫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 wuli凯旋
我20周产检早晨验血,空腹去的,尿很少,结果尿检出来蛋白+2。大夫让我中午憋尿,憋的多一些,掐头去尾,取尿的中间流量验,然后就正常了。
嗯嗯,谢谢亲,今天下午去复查,希望没事。
点击查看全文
何茫茫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
没事的,一定要多喝水,我每次也和你一样,尿少就有问题。
嗯。谢谢亲,我下午再去复查看看。看你帖子说你住院了,情况怎么样了?
点击查看全文
何茫茫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
建议在医院里不要太热 不要紧张 量血压前静坐会儿
嗯,昨天真的是又燥又热,那医院很大,人超级多。第一次去很紧张。
点击查看全文
何茫茫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 wuli凯旋
咱们周期一样呢
一模一样呢 我今天也是20+2•͈˽•͈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 10:07 | 来自疯狂造人
衣服少穿点 如果有保暖内衣的 建议直接撩开袖子 保暖内衣上测量 我就如此 以前140多的 这样一量 只有110了 还有 每天要喝七杯水 防止尿蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 12:59 | 来自疯狂造人
愿一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 何茫茫
嗯。谢谢亲,我下午再去复查看看。看你帖子说你住院了,情况怎么样了?
胎儿生长受限,才两斤多,内口全开了,宫颈只有8毫米了,保一天是一天了
点击查看全文
何茫茫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
胎儿生长受限,才两斤多,内口全开了,宫颈只有8毫米了,保一天是一天了
是什么原因导致这样的??怎么会这么严重啊 那现在只能躺着保胎了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 何茫茫
是什么原因导致这样的??怎么会这么严重啊 那现在只能躺着保胎了吗?
是呀,住院啦,双胎腹压增高宫颈就变短了
点击查看全文
何茫茫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
是呀,住院啦,双胎腹压增高宫颈就变短了
心疼宝妈…只能辛苦点了,只要结局是好的,再辛苦都无所谓了…2018年快乐~宝宝一定会给你份满意的答卷的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-17 06:59 | 来自疯狂造人
我也觉得电子血压计好像不准,我最近两次产检冲到医院一测,都高的不得了,以为自己得了妊高症,很是烦恼。验尿我一直是验中段,所以还没问题。
点击查看全文
何茫茫 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
我也觉得电子血压计好像不准,我最近两次产检冲到医院一测,都高的不得了,以为自己得了妊高症,很是烦恼。验尿我一直是验中段,所以还没问题。
后来第二天我去复查 尿蛋白就没了… 但是电子的血压计真的感觉是高一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 08:24 | 来自疯狂造人
产检,还是尽量要求结果准确的,所以医生才让你早晨空腹抽血验尿。如果你验尿前喝了很多水,尿液被稀释了,肯定会影响结果的。你这次检查有尿蛋白,医生让你复查,你喝了很多水,中午跑去测,结果发现:尿液没问题啊。拿去给医生看,也许医生会被你这个检查结果误导的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:41
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:41