要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

激动!忐忑不安地迎来了男宝好孕!

29165165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午B超(私人小黑屋看的,据说3个月就可以看),前面一位宝妈3个多月说是女孩让复查,也是如愿女宝,轮到我很肯定说是男孩,不用复查,我17周多了,因为是避孕情况下怀的,一路很忐忑,还没来得及好好备孕,来说说我的症状吧!
1~早期孕囊 :大宝女儿没关注,中间两个都是茄子状,而且都是50多天才长胎芽10mm ,女孩,这个是45天胎芽接近10mm ,孕囊超圆,发育快,吸收好
2~孕反:大宝无任何症状,到生之前都轻松如燕,上班到生,中间两个一个是吃点东西就胀肚子,难受,还一个是吃东西没事,就是屁多,流了好几天的褐色分泌物,但都是女孩,这个是前三月特别容易饿,饭量大,白天没精神,吃完就想睡,工作原因有时不能满足睡眠
3~胎梦:大宝梦过小蛇,中间两个没有梦,这个也是平常的场景梦,解梦有男有女,没有特别的胎梦,但是同事突然和我说梦见我抱着儿子去看他们,那时没有告诉同事我怀孕了
4~身体变化:大宝不记得了,后期我妈说变漂亮了,那个时候早知道性别,这个前两个月额头长痘,头发两天就油得不行,胸部涨疼,变大,乳头没黑,肚子也没长毛,白白净净的,妊娠线还是大宝时的模样,天天纠结忐忑啊!
5~论坛各种算法:大宝懵懂无知,没去关注,这个魔怔了一些易经隔骨算法,手相看子女线,双胎双月,美国测卡,ramzi 理论是男孩,其他的不想再看了,闹心
6~唐筛,胎心率:这个看唐筛AEP 小于1,NT 图不清,尿检是酸性,是女孩的特征,胎心率前面都没给我显示出来,昨天换了医院彩超显示139,应该是男孩,让我有点希望的症状啊!
7~胎动:大宝比较晚,后期才感觉到一点,可能关注不够,这个10周有点隐隐约约的动作,15周就感觉到动了,咕噜咕噜喝水的动作,有时也像鼓包呢,胎动算早吧!
8~清宫表:这个也是概率,大宝对上了,第二个是对着连续五个月中间月份的男宝要的,结果是女孩,第三个意外怀孕,对上了,这个也是意外,清宫表显示女宝,结果却又是男宝,所以还是概率呀!
记录这些,是自己太健忘,给以后自己拿来再回忆。还有一个给像我一样压力大的宝妈一点信心,希望每一个宝妈都能儿女双全,毕竟中国这个几千年根深蒂固的传统思想还是让我们年轻父母们身不由己,尤其是女人,女人为了孩子,为了家庭,可能会做些妥协和牺牲,女人们互相多包容包容一下,心宽的宝妈们也不要没事就喷,但是女人妥协还是要有自己的底线啊!
暂时就说这些,希望女人们都能活出自我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 18:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康男宝!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
四个 大户人家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-16 11:32 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 12:13 | 来自疯狂造人
接走男宝接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:49 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 13:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 14:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,賜我儿女双全,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 14:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:53 | 来自疯狂造人
接腹中二胎健康男宝宝,接儿女双全
点击查看全文