要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三天的融合胚胎好不好?

2751920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,取1冻1三天融合期胚胎,有人说很好,有人说发育快,求解,这次取卵的独苗宝贝疙瘩。
点击查看全文
w1453034596328 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:01 | 来自疯狂造人
没人回复哇,这种是不是叫桑葚胚?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:12
发育快说明生命力强啊。肯定比普通胚胎要好很多啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 00:21 | 来自疯狂造人
我之前配的也是三天的桑椹胚。在泰国的时候医生说发育太快(正常四天才会到桑椹胚)的胚胎不是好胚胎,异常的概率较高。但是国内有一种看法,就是医生数细胞数的时候如果这个胚胎刚好分裂(比如第三天的时候刚好从8细胞变成16细胞的时候医生数了)就列为桑椹胚。所以认为桑椹胚还是好胚胎。因为也有不少桑椹胚成了的案例,所以不好说好坏啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:24
桑椹胚很好的,和我住一起的女孩。移植了两个冻胚,有个解冻时升级成为桑葚胚,官方血值的时候5000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:55
我也是融合胚胎,移植前一天解冻,然后又发育了,医生说这说明胚胎很好,我已经官方好孕了,也祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
融合胚挺好的,我就是解冻后升级成融合胚,移植一次成功,马上该三超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 沫沫的麻麻

融合胚挺好的,我就是解冻后升级成融合胚,移植一次成功,马上该三超了。
真的呀,谢谢,我以为发育太快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人z9czna

我也是融合胚胎,移植前一天解冻,然后又发育了,医生说这说明胚胎很好,我已经官方好孕了,也祝大家好孕!
谢谢亲,又多了份信心
点击查看全文
回复 皮皮虾,我们走

桑椹胚很好的,和我住一起的女孩。移植了两个冻胚,有个解冻时升级成为桑葚胚,官方血值的时候5000多
太好了,感动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 babywanzi

我之前配的也是三天的桑椹胚。在泰国的时候医生说发育太快(正常四天才会到桑椹胚)的胚胎不是好胚胎,异常的概率较高。但是国内有一种看法,就是医生数细胞数的时候如果这个胚胎刚好分裂(比如第三天的时候刚好从8细胞变成16细胞的时候医生数了)就列为桑椹胚。所以认为桑椹胚还是好胚胎。因为也有不少桑椹胚成了的案例,所以不好说好坏啦!
所以说说法不一,很忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1517294559763

发育快说明生命力强啊。肯定比普通胚胎要好很多啊!
谢谢呢,其实很忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:28
回复 w1453034596328
太好了,感动呢
加油吧,相信自己的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 01:15 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾,我们走

加油吧,相信自己的宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 11:52 | 来自疯狂造人
最好的应该是5天的囊胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:34 | 来自疯狂造人
我和你一模一样!取一配成一个三天的融合!已冻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来

我和你一模一样!取一配成一个三天的融合!已冻
你的医生怎么说啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1453034596328

你的医生怎么说啊
没说啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 16:10
楼主成功了吗?我也是第三天融合期胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ipbf0

楼主成功了吗?我也是第三天融合期胚胎
那你移植了三天的融合胚胎吗?成功了吗
点击查看全文