要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

先天性心脏病、我该怎么办

1342116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕胎停,经过了两年多,准备试管了又怀上了宝宝,一家人无比高兴,前期的检查都很正常,23周大排畸,先天性心脏病,我真的不想放弃这个宝宝。30岁了好不容易怀上,怎么办?感受到宝宝还在肚子里动着,眼泪都快流干了…
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:37
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 21:48 | 来自疯狂造人
问问医生出世后动手术能治愈吗?多去几家医院看看,希望是误检
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 21:51 | 来自疯狂造人
是啊,不要轻易放弃!多看几家大医院!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:17 | 来自疯狂造人
朋友双胎有一个宝宝心脏血管错位,孕检没查出来,生出来才知道,目前五岁了做了两次心脏手术了,三岁才走路,还一直没法上学,挺心疼孩子的,问问大夫吧,看看手术可以治疗不再决定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 01:28 | 来自疯狂造人
老公的 嫂子检查二胎的时候也说有肾积水,等问题,月份都大了。医生建议孕妇打胎。
嫂子一家都不打。生下来好好的。小我儿子28天现在长得比我儿子还大。
当时嫂子娘家医生盆友等都劝她流掉,她却把他生下来了。生下来16个月现在。是个儿子。

看你自己,医生只按科学。有时候未必正确。这个很挑战内心。谁也不能说百分百。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:13 | 来自疯狂造人
你nt多少呢
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493900579423
你nt多少呢
正常的0.11cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:17 | 来自疯狂造人
nt只能反应部分心脏病而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 19:18 | 来自疯狂造人
唐筛没做吗?nt之后没做过b超吗
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1486210940842
唐筛没做吗?nt之后没做过b超吗
早唐,中唐,NT都过了,前面都很顺利,大排畸突然就查出了复杂先心病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1493900579423
你nt多少呢
我的nt报出来的值是0.21,当时B超医生让专家来看了,挺担心的,请问有问题吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 01:50
回复 晴天~兔子
早唐,中唐,NT都过了,前面都很顺利,大排畸突然就查出了复杂先心病
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
老公的 嫂子检查二胎的时候也说有肾积水,等问题,月份都大了。医生建议孕妇打胎。
嫂子一家都不打。生下来好好的。小我儿子28天现在长得比我儿子还大。
当时嫂子娘家医生盆友等都劝她流掉,她却把他生下来了。生下来16个月现在。是个儿子。

看你自己,医生只按科学。有时候未必正确。这个很挑战内心。谁也不能说百分百。
你说的太好了,我目前也再挑战医学,无论如何这是生命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 03:42 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
你说的太好了,我目前也再挑战医学,无论如何这是生命!
不过也有一个不好的例子,是同事的同村盆友,试管检查啥都健康,生了一个先天软骨,治了一百多万后来也没救回来。家里搞得一贫如洗,欠了一屁股债,人也垮了治了两年,两夫妻工作都辞职了。   最后什么也没有,而且没有再要了。内心都受到严重的打击和摧残。

这个时候看你自己的理性,医学和人性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人9wrwgs
我也是
我也是这样,昨天还去做了羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 18:04 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
不过也有一个不好的例子,是同事的同村盆友,试管检查啥都健康,生了一个先天软骨,治了一百多万后来也没救回来。家里搞得一贫如洗,欠了一屁股债,人也垮了治了两年,两夫妻工作都辞职了。   最后什么也没有,而且没有再要了。内心都受到严重的打击和摧残。

这个时候看你自己的理性,医学和人性。
对!很多事很难预料…
点击查看全文