要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

好孕路程分享~~

17704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从17年9月份开始备孕,4个月的心历路程可算有喜有忧,总结一句话就是一定要沉得住气姐妹们!
我认为我还是很顺利的,备孕之前老公我俩去做了体检都没有问题,每个月xx大概四次,注重质量。买了好多的试纸。连续两个月没有受孕非常沮丧,因为我平常月经时间都很正常,也没有痛经史,所以没有想过准备要孩子了还会有这种特殊情况,当时心灰意冷。我就看咱们造造上边分享的姐妹们的路程,并非都是非常顺利,所以我努力调整自己的心态,我能看开我老公也会开心一点,所以从这块我也不想给他压力。同时也是看造造上边的留言我才发现前两个月的排卵期我给算错了,这就尴尬了…
所以姐妹们一定要记得,排卵期其实就是月经结束当天算14天所有就是排卵期。后来我就排除了我和老公身体问题,应该是没找对日子所以没有受孕。接下来的日子每天都迫不及待的去检测,每次都是白板。真的那种滋味就像是从上跌到下的那种心酸。整个过程中我一直尽力调整自己的心态,顺其自然顺其自然,不要把它当做一项任务去执行,心里默念顺其自然顺其自然,再12月份的这个月月经还是如期而至。再一次造娃失败。真的是工作一点心情没有,也没有食欲,说不上火那都是骗人的。后来我就想人一辈子趁着现在年轻,如果现在老天不让有孩子肯定也是想让趁着年轻好好玩玩。享受享受二人世界。生活日子都还得进行不是。每天劝自己,安慰自己,现在回想还真是挺累的呢。终于在1月份老公突然来了感觉,我当时也没有去想造娃的事情就愉快的和老公同房了,过后我看了一下周期那天是排卵高峰期,心想没准能中奖呢,但是也没有迫不及待的去测试,直到2月9号正常应该来月经一直没有来,我鼓起勇气拿起试纸测试了一下,唉呀妈呀,竟然有了一个浅浅的粉印。因为前几个月总是测试所以这下有点印我一下子就能看出来,当时老公以为我再开玩笑,他说我魔怔了,我还哭笑不得。接下来的每天早上,晚上我都测试,一天比一天明显,直到昨天更是清晰可见,再加上这个月没有来月经,才确定真的是有了宝宝,18年最好的礼物,真的感觉来的刚刚好。特别感谢造造,不仅有善意的提醒,还有这么高科技的记录软件,清晰可见我们想要了解的内容。说了这么多,只希望在造娃路上的姐妹们一定不要放弃,更不要因为要宝宝的事情让夫妻吵架不和气,顺其自然,看开想开,我们想要的一定会来的。
最后给大家再讲一个比较巧合的事情,我再第一次测试有粉印的前一晚,做了一个奇怪的梦,就是我在梦里去上卫生间发现有一个小孩儿躺在地上没有人管,我就给抱回家了。觉得好奇怪的样子。最后祝亲爱的姐妹们好孕哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:41
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 21:14 | 来自疯狂造人
我月经推迟五天了 在同房14天的时候测白板 后来一直没测 小腹胀痛
点击查看全文
q1507192273740 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1515130104257
我月经推迟五天了   在同房14天的时候测白板   后来一直没测  小腹胀痛
应该是有了,早上测测把,我也是小腹跟平常来事似的感觉,祝好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1515130104257
我月经推迟五天了   在同房14天的时候测白板   后来一直没测  小腹胀痛
我和你一样,也推迟了,试纸也是白板
点击查看全文