要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

有没有孕中期宫颈管短的姐妹?

1272740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周加3的时候医生摸着肚子比较硬然后让去查了宫颈管长度,没有憋尿,是会阴部做超,查的是2.0cm说是短,现在让吃地区孕酮,也没说别的,问一下姐妹们还能涨上去吗?这种会阴部的是不是不太准?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:32 | 来自疯狂造人
听医生的吧,宫颈管长度小于25都比较危险了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:53 | 来自疯狂造人
我半个月前是腹部B超,没憋尿25mm,今天复查也是腹部B超,憋尿了37mm,不知道为什么,对啦,以总是打喷嚏,还有感冒拧鼻涕,第一次,大夫问我是不是总用肚子使劲,还确实是,大夫叫注意休息,别拿重物,但大家都是躺着,我也躺着,第二次就是37mm,以后还是多复查吧,躺不知道有没有关系,我没有用药
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 21:12 | 来自疯狂造人
我16周2.5,准备过了年去复查,如果还短就环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 21:50 | 来自疯狂造人
我开始也是短,上次复查3了,会涨的,我也没有刻意注意
点击查看全文
ceci1206 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我开始也是短,上次复查3了,会涨的,我也没有刻意注意
嗯嗯 希望如此
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 你给我的是致
我16周2.5,准备过了年去复查,如果还短就环扎
环扎好像有风险,你问问医生,宫口没开应该多卧床就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小11111
我半个月前是腹部B超,没憋尿25mm,今天复查也是腹部B超,憋尿了37mm,不知道为什么,对啦,以总是打喷嚏,还有感冒拧鼻涕,第一次,大夫问我是不是总用肚子使劲,还确实是,大夫叫注意休息,别拿重物,但大家都是躺着,我也躺着,第二次就是37mm,以后还是多复查吧,躺不知道有没有关系,我没有用药
我是咳嗽快两个月了好不了,不知道有没有关系,我是没憋尿会阴部位B超看的,现在在吃地曲孕酮,也准备卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:40 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
听医生的吧,宫颈管长度小于25都比较危险了。
医生啥也没说就光说多休息然后开了地区孕酮,我回家后查的网上说很严重才害怕的....哎不容易啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
环扎好像有风险,你问问医生,宫口没开应该多卧床就可以
嗯,到时问问看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
医生啥也没说就光说多休息然后开了地区孕酮,我回家后查的网上说很严重才害怕的....哎不容易啊
一定卧床休息别乱跑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
一定卧床休息别乱跑。
嗯嗯 不敢再乱跑了,现在基本卧床休息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
我22周1.9 23周1.8 过几天再去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 20:35 | 来自疯狂造人
24周2.5,希望长上来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我22周1.9 23周1.8 过几天再去看看
你多躺一下,尽量减少爬楼,吃上保胎的,我昨天两周后复查长到2.3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
24周2.5,希望长上来。
应该会的,我两周后复查长到2.3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:09 | 来自疯狂造人
补充:昨天是两周后的复查,主任先是摸了摸感觉宫颈不松,又去做了超发现长到2.3了!老天保佑我继续涨上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
补充:昨天是两周后的复查,主任先是摸了摸感觉宫颈不松,又去做了超发现长到2.3了!老天保佑我继续涨上去
我昨天刚做了环扎术,我的也才2.4还是扎起来放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
我过了五天复查,没长,保持2.5
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ceci1206
继续卧床休息吧。
点击查看全文