要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁有鼓楼试管的群呀 拉我一个

344717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去降调,想了解一下后面的流程 。不懂的可以互相交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:57
有了吗 ?有了拉我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张明子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小薇薇要好孕!

有了吗 ?有了拉我
没有哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 14:20
你好,我也是在鼓楼做的试管,医生让月经第二天去打达必佳,是不是就降调了…对流程一脸懵逼啊,求教…
点击查看全文
张明子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537420286866

你好,我也是在鼓楼做的试管,医生让月经第二天去打达必佳,是不是就降调了…对流程一脸懵逼啊,求教…
是要开始降调了  问医生看你是什么方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:22
回复 张明子
是要开始降调了  问医生看你是什么方案
等下次去打针的时候我问问医生,还想请教楼主,取卵到底疼不疼啊…移植后需要在家躺着还是可以正常上班呢…
点击查看全文
张明子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 19:50 | 来自疯狂造人

等下次去打针的时候我问问医生,还想请教楼主,取卵到底疼不疼啊…移植后需要在家躺着还是可以正常上班呢…
取卵的疼痛可以忍受,之后两天跟痛经一样。移植医生说正常生活,但是我全程都躺了,这个不是决定成功与失败的因素!成功取决于个人身体和胚胎质量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:18 | 来自疯狂造人

取卵疼不疼取决于卵子位置,我多囊不好取,取过2天不能走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 11:31
鼓楼移植可以选性别吗?
点击查看全文
张明子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 12:28 | 来自疯狂造人

鼓楼移植可以选性别吗?
不可以 任何医院都不可以 除了国外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:28
今天去医院打了半支达必佳,医生说我不到30岁,第一胎,只给移植一个胚胎,想问楼主移植了几个?打了降调针后,饮食有需要注意的吗?
点击查看全文
张明子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:57 | 来自疯狂造人

今天去医院打了半支达必佳,医生说我不到30岁,第一胎,只给移植一个胚胎,想问楼主移植了几个?打了降调针后,饮食有需要注意的吗?
我也打了半支1.875 我移植了2个胚胎 成活了1个!等你降调成功会签须知的,到时候具体看移植几个,医院考虑到成功率一般鲜胚移植2个,冻胚也是2个,囊胚一个。将调是降激素,黄豆豆浆什么不要喝,饮食清淡一些。促排的时候可以多补一些蛋白质!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-7 09:28
回复 张明子
我也打了半支1.875 我移植了2个胚胎 成活了1个!等你降调成功会签须知的,到时候具体看移植几个,医院考虑到成功率一般鲜胚移植2个,冻胚也是2个,囊胚一个。将调是降激素,黄豆豆浆什么不要喝,饮食清淡一些。促排的时候可以多补一些蛋白质!
嗯嗯,谢谢楼楼,我今天打完达必佳第九天,大姨妈又来了,是正常的吗?我要不要去医院看医生啊……我还是外地的,天天来回奔跑…啊…什么时候是个头啊…太痛苦了…T﹏T
点击查看全文
张明子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-7 10:11
嗯嗯,谢谢楼楼,我今天打完达必佳第九天,大姨妈又来了,是正常的吗?我要不要去医院看医生啊……我还是外地的,天天来回奔跑…啊…什么时候是个头啊…太痛苦了…T﹏T
按照医生让你去的时间就行了 ,来或不来月经都没关系,不用担心,都在正常范围之内哦!既然选了做试管就好好按照医生的话去做,肯定没错,他们都见惯了。加油,肯定能成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:48
回复 张明子
按照医生让你去的时间就行了 ,来或不来月经都没关系,不用担心,都在正常范围之内哦!既然选了做试管就好好按照医生的话去做,肯定没错,他们都见惯了。加油,肯定能成功!
哎,今天去医院,医生说降调没成功,让6号再去抽血B超…也忘了问需要注意什么,一到医院就慌了神…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:14
我想问,验血预约了7.30-8.00,我8.30去会咋样
点击查看全文
张明子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1537363463476

超了一会 过号重新扫一下  应该没问题  但是不能超时太久!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 18:43
回复 w1537363463476
我降调成功,打了四天大果,自己戳肚子爽歪歪,明早又要去抽血B超了,我是三组的
点击查看全文