要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

硬撑着活下去,不然能怎样

1738161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年末到2018年初经历了人生中难以忘怀的大起大落,大喜大悲。降调期间自然怀孕,喜;胎停育,清宫,又是难以承受的痛,还不如没有。
婆婆过来照顾一个月,后天走,人是好人,就是太木讷,该说的话不说。生活能力低,一个月了,没做过几次可口的饭。但没功劳有苦劳,等她走的时候给五千块钱。不让她白辛苦。
以后的路怎么走,我真是不知道了。做试管?能不能怀上是个问题,怀上了也不一定能顺利到生,经历两次胎停,我觉得万念俱灰。自然怀?更是希望渺茫,虽然两次都是自然怀的,可我却已经没有了信心。这次从一知道怀孕就保胎,天天打针,吃药,最后还是不行。实在不行,就不要孩子了,自己挣那点钱够我俩花了,还能过的不错,就可以了,孩子,我不奢望能得到那种幸福,我也不想承担那份责任了。这辈子就做个自私自利的人吧。
这几年,一直有两座大山压着我,今年顺利毕业,去掉一座大山;孩子这事,我认输了。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:58
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:10 | 来自疯狂造人
何况生活中还有那么多令人抓狂又无奈的细节,别人的恶意恶语令人感到六月寒,心中的悒郁又无处安放,真真感觉人生艰难,又何止要孩子这一桩难题呢?有点消极了,可这是真实的内心,我没法回避,也无处可逃。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 20:19 | 来自疯狂造人
比你难得人很多的 不要放弃 我也是试管的 最后逼不得已走上试管 第一次移植一个半月药流 这是第二次了 宝宝六个半月了 觉得真的很幸福 一切艰难都值得了
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
比你难得人很多的 不要放弃 我也是试管的 最后逼不得已走上试管 第一次移植一个半月药流 这是第二次了 宝宝六个半月了 觉得真的很幸福 一切艰难都值得了
谢谢宝妈的鼓励。心里的小情绪发泄出来就好了,明天又活蹦乱跳啦祝你顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 20:31 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
谢谢宝妈的鼓励。心里的小情绪发泄出来就好了,明天又活蹦乱跳啦祝你顺顺利利!
嗯嗯 祝你也一切顺利 有事就得说不来憋着不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
【福】生活还是要继续,别灰心。还是有希望的,我曾经也以为我生不了孩子,最终还是迎来了我的春天。我的情况不复杂又复杂,就是月经不调,不管他可以大半年不来,着急了催经,不想看病就不来月经。从我开始来月经就不正常。我从高中开始就陆陆续续看,中医西医,一直到去年怀孕生子。我虽然比你年轻,24,但我看这个我也看了七八年。我就搞不懂这个月经怎么总也看不好,在我看的最后一个中医之前我看的所有中医我吃的药都不见效。我曾经因为月经住了两次院,大出血晕倒了,去医院刮宫止血再输血,中医里面有说崩和漏,我都有,先是滴滴答答,然后就是血崩,我要么就是天天流血,要么就是一点都没。别人都说女孩子大了就正常了,可我20多了也没正常。因为这个,我的婚姻也是很波折,毕竟生活在农村。不过我很幸运,16年我在一个阿姨的介绍下在上海一个民间中医那看了四个月,四个月里每次月经都推迟四天,第四个月后我就怀孕了。所以,要相信,我们都会好孕的。祝福你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 22:25 | 来自疯狂造人
认输了,心态就好了。。。说不定好事就来了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:35 | 来自疯狂造人
不要灰心,宝宝来与去都是缘分,强求不来,咱调整好心态,做好准备,说不定不经意间宝宝就会来到我们身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 22:56 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴或者山东潍坊做胎停检查然后怀孕后就在那保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 23:14 | 来自疯狂造人
我生下大宝前,胎停四次,一度想自杀,还不是守得云开见月明
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 07:41 | 来自疯狂造人
胎停要检查,不是单纯保胎,要找原因。上海好像不错
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
胎停要检查,不是单纯保胎,要找原因。上海好像不错
我们这的医生都说,胎停没有原因,最大原因是胚胎问题,就算做胚胎活检,知道了原因,也不能保证下次就避免。我都不知道是不是这样。还有的说胎停两次先不要管,还有50%的几率自己怀。可是百分之五十不就是要么怀的上,要么怀不上吗,我自己也知道就是这两种结婚。所以我真不知道该怎么办了,再怀了再停怎么办?我不想再经历那样的折磨了。也许我应该听你的去别的城市去看看。
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
我生下大宝前,胎停四次,一度想自杀,还不是守得云开见月明
你后来检查什么了吗,最后怎么成功的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
【福】没过不去的坎
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
去上海一妇婴或者山东潍坊做胎停检查然后怀孕后就在那保胎
外地的也可以吗?
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 怡娴静
不要灰心,宝宝来与去都是缘分,强求不来,咱调整好心态,做好准备,说不定不经意间宝宝就会来到我们身边
我现在怕就怕来了留不住
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
认输了,心态就好了。。。说不定好事就来了。。。。。
我觉得上天已经不会给我这份幸运了。不过谢谢你的祝福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 堂堂2017
我们这的医生都说,胎停没有原因,最大原因是胚胎问题,就算做胚胎活检,知道了原因,也不能保证下次就避免。我都不知道是不是这样。还有的说胎停两次先不要管,还有50%的几率自己怀。可是百分之五十不就是要么怀的上,要么怀不上吗,我自己也知道就是这两种结婚。所以我真不知道该怎么办了,再怀了再停怎么办?我不想再经历那样的折磨了。也许我应该听你的去别的城市去看看。
我看过别人帖子,胎停去检查,查出原因,再怀孕就又去检查医院保胎,对症下药,我觉得医生的水平还是有很大关系的,多跑几个医院吧
点击查看全文
堂堂2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:15 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
【福】生活还是要继续,别灰心。还是有希望的,我曾经也以为我生不了孩子,最终还是迎来了我的春天。我的情况不复杂又复杂,就是月经不调,不管他可以大半年不来,着急了催经,不想看病就不来月经。从我开始来月经就不正常。我从高中开始就陆陆续续看,中医西医,一直到去年怀孕生子。我虽然比你年轻,24,但我看这个我也看了七八年。我就搞不懂这个月经怎么总也看不好,在我看的最后一个中医之前我看的所有中医我吃的药都不见效...
我的情况很简单,截至目前没有发现什么大问题,但就是难怀,怀上保不住,实在是伤人。再一个,岁数也大了,总感觉这辈子不可能有机会享受天伦之乐了。妹妹谢谢你,回复了我这么多,善良的人都会好运的,祝福你!!
点击查看全文