要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

四维一切顺利,还给了几段小视频看几遍都不够

1345654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始接下来的hcg翻倍,nt,唐筛,每月例行产检都是顺顺利利的,因为市妇保院只有三维,所以在15周的时候去私立医院预约的四维,虽说跟三维相差不大但能看到宝宝脸还是很有吸引力的
一开始打算预约2.14,一想是情人节以为老公会有特殊安排,所以特地约了2.13去做,然而并没有什么安排,就小年夜去婆婆家吃饭,用我老公的话说要不是小年夜就带我出去二人世界了,反正我是不信的。
其实对于四维我一点都不紧张,感觉就是个例行检查,不紧张还期待着看到宝宝的脸,约的是早上9:50做,大概9:15跟老公还有一定要跟着去的我老妈到医院,问了下护士说前面那位快出来让等下,大概就9:30进去做的
一躺下就先找头,宝宝头在最下面毛毛上面一点点那里,脚在上面,旁边记录的医生一听还说了句这姿势她觉得舒服啊,给我做检查的医生则说,这个没法解释,也许她觉得舒服呢,还有的宝宝喜欢像刺猬那样缩成一团躲在最下面……从头部的脑看起然后是胸部的心脏胃什么的然后脊椎 四肢手掌脚丫子一切顺顺利利没有任何异常,给做检查的医生还是很好的,边做检查还是边解释正在看的部位是哪里,我正前方的大显示器也可以看的清清楚楚。接下来就是最期待的看宝宝脸了,然而她并不给面子趴着不让看了,医生只好先给我看了双手,双手握在一起,检查医生打趣说,这是过年恭喜发财红包拿来的意思啊……然后是双脚,一前一后,还看到脚趾在动,抬了几下,再回过头来看脸,宝宝还是不让看,医生无奈让我出去走走,待会叫我
一出去老公跟老妈就问我怎么样,我说一切正常就是不给看脸,医生让出来走几圈再看,大概走了20分钟,又进去躺着,这会医生还让家属一起进去看了,终于给面子了,给看了,但一只手还时不时的挡下,医生也表示无奈,但也是尽力多看点,有侧面看到宝宝脸,很明显的看到她张嘴了,后面还似乎打了两个喷嚏的样子,另外有重新看了手脚,这次是一个手的,明显看到五指张开再握拳,两脚则是一只搭着另外一只上面,明显的看到了脚底板,总的来说能看的医生尽量都给我们看了
检查室出来后又等了几分钟医生给了个u盘,刚在里面看到的都给放盘里保存下来了,回家一看又是各种小激动啊,看几遍都嫌不够……虽然检查医生说没有任何异常的,但单子还是需要找医生看看的,医生看了单子就说宝宝头大腿长,关于头大不知道像谁,至于腿长就是像我老公了,我跟我老公就是最萌身高差组合……
另外说下宝宝的大小,我今天是23+2,单子上写的是宝宝23+6,大了4天,相差几天影响不大,我现在体重才刚刚到孕前体重,一斤没涨,前三个月也没孕吐,但胃口不好轻了几斤,如果按最轻到现在体重算,也就重了三四斤,之前家里人觉得我体重增长太慢了,一直跟我说宝宝一定偏小的,甚至连我都被说的怀疑了,上一次产检的时候还跟医生提了顾虑问要不要做个b超看看大小,医生说宫高跟腹围都在涨,宝宝也在长,没有查的必要,到时候直接看四维的数据好了,结果今天一查不小还大了4天,哈哈哈,长胎不长肉,宝宝吸收好
另外一周前还找熟人看了男女,据说没有那玩意,是个女宝宝,虽然我这是头胎,但我家倒无所谓男女的,自己爸妈无所谓,公婆更是不会多说什么的,老公也是无所谓,去看男女纯属是好奇,另外就是老爸特地交代了一定要生二胎,最好还是双胞胎……家里小孩多热闹才好
附上给的两张截图:图一脸部,图二是手

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 17:43
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:39 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 02:30 | 来自疯狂造人
接四维通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-14 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜接四维通过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 11:39 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
诚接大排畸四维顺利通过。
点击查看全文