要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.5移植俩囊胚,今天流咖了

706228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,稍稍有点害怕,刚刚去厕所擦出来咖啡色分泌物了,试纸前几天就测出来双杠了,着床的话不都早着完了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:35
应该没关系的,我也是有点咖色的,他们说要留个3天这样子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:38
移植鲜胚第九天出血,第十天抽血血值才25.22,医生说希望不大,打三天黄体酮针试试,但是不放弃
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人brkgv1

咱们都是一天移植的囊胚哦,差不多时候流咖,你再没有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:45
回复 小样张宝宝
咱们都是一天移植的囊胚哦,差不多时候流咖,你再没有了吗?
昨天一点点,今天一会有一会没有的
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 云成宇成

移植鲜胚第九天出血,第十天抽血血值才25.22,医生说希望不大,打三天黄体酮针试试,但是不放弃
你是出鲜血吗?我是突然有一点咖啡色的,也是心惊肉跳的,咱们试管真是玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:56
回复 小样张宝宝
你是出鲜血吗?我是突然有一点咖啡色的,也是心惊肉跳的,咱们试管真是玻璃心啊
出的鲜血,第一天是褐色的,有血块,第二天鲜血,打了黄体酮之后今天还有一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:00 | 来自疯狂造人
回复 云成宇成

这个值还好啊,为什么医生说希望不大,鲜胚第九天需要多高的血值哦,很多第九天才测到灰印的呢
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:03 | 来自疯狂造人

昨天一点点,今天一会有一会没有的
愁人啊,一看着这个就害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:28
回复 q1449580069278
这个值还好啊,为什么医生说希望不大,鲜胚第九天需要多高的血值哦,很多第九天才测到灰印的呢
最主要我这个流血了,不知道会不会生化了,不过第九天早晨还白板呢,明天抽血就知道了,希望宝宝还在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:37
我和你一样的状况,2.3的两冻胚,所以时间上也吻合。昨天下午发现少量咖色分泌物,今天底裤山又有点咖色。打电话到医院,护士说正常,建议卧床休息即可~
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 夕子2018

我和你一样的状况,2.3的两冻胚,所以时间上也吻合。昨天下午发现少量咖色分泌物,今天底裤山又有点咖色。打电话到医院,护士说正常,建议卧床休息即可~
刚才去了两趟厕所擦一下有,心里这个焦虑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:17
回复 小样张宝宝
愁人啊,一看着这个就害怕
别急,一点点没关系的,我打算明天去抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:27
回复 小样张宝宝
刚才去了两趟厕所擦一下有,心里这个焦虑啊
我也是,而且刚刚上厕所,有些暗红色的血,已经不是咖色了,担心啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:37
是的,我也是三天就干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 22:06
回复 播星人ypn6mx
是的,我也是三天就干净了
希望是吧,我今天下午就没什么了
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:17 | 来自疯狂造人

希望是吧,我今天下午就没什么了
你怎么样了?我今天没太有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:02
回复 小样张宝宝
我今天也没有什么了,今天去抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-14 14:02
回复 小样张宝宝