要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我的决定是对的吗?请有经验的姐妹或者了解的姐妹帮我分析下,谢谢!

59815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的末次月经12月26号,2月8号下午开始有褐色分泌物,晚上更多了,去医院检查说是先兆流产,此时6周3天,b超只有孕囊,检查血值都很低,孕酮降到一点几,医生没让保胎,说三天后复查,回家后肚子一直疼,流了好多血,还有血块,昨天12号去复查血值又降到三十几,b超显示下面到宫颈口有东西没有排出,b超图的形状很像孕囊,手术的医生说要尽快手术,主任医生直接建议我清宫,此时7周,我问医生能不能等它自己排出,医生说怕后期感染或者大出血,排不干净还得来清宫。然后下午就安排了手术,除了头晕没有其他感觉,一点也不疼,现在在家躺着,想着我这六周多的自然流产算生化吗?大家都说清宫不好,我这才怀孕就被清宫了,好委屈的感觉……下次备孕又要等多久啊?

最佳答案

xlz1987 查看完整内容

出血多有血块没干净确实得清宫,我上次就是拖的大出血后来还得了盆腔炎,后悔死了。半年以后备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:10 | 来自疯狂造人
出血多有血块没干净确实得清宫,我上次就是拖的大出血后来还得了盆腔炎,后悔死了。半年以后备孕吧
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 17:10
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
xuefeiermaoying (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 xlz1987
嗯嗯,半年内就好好调理一下了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:34 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝还会有的
点击查看全文
xuefeiermaoying (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈妈422
养好身体,宝宝还会有的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文