要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

顺产好还是剖腹产好?诚心请教有经验的姐妹们

860422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今天去例行产检,之前一直想剖腹产,因为怕顺产疼,可是被医生告之骨盆条件好,建议我顺产。我比较犹豫,怕我受不了顺产疼最后顺转剖………有经验的姐妹们进来说下吧,到底该怎么选择,感激不尽!!

最佳答案

菲菲1985 查看完整内容

如果自身条件好,还是顺产,恢复快,顺产也有打无痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:49 | 来自疯狂造人
我也在纠结,我怕疼一直考虑剖腹产,感觉身边最近几个剖的朋友都说剖腹产么爽快点,但是如果自己意念坚定打算好了顺的话么还是顺,说实话我就是get不到那个痛的点到底有多痛,问问顺的朋友大家都说那种痛无法形容,只有自己生了才能体会,所以我更加没底气,唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:20 | 来自疯狂造人
骨盆检测疼么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 16:05 | 来自疯狂造人
就怕顺转剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:15 | 来自疯狂造人
我头胎是顺产的,现在二胎还是希望顺产,看一些报道剖腹产我还是比较害怕的。顺产恢复的快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:38 | 来自疯狂造人
疼是疼不出什么事情的一般,但是划一刀再缝几个小时肯定事情比较多。。这个不是显而易见么。。我觉得只考虑疼痛层面会不会考虑得太简单。。何况剖腹的疼都在后头也不是一点都不疼,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-13 16:43 | 来自疯狂造人
顺产确实疼,但我更怕开刀。顺产只要有足够的毅力就可以,我当时就想熬过此刻就好了明天我会抱着宝宝给她喂奶此时此刻疼痛总会过去的。目前二胎快24周了有条件还是会选择顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 17:31 | 来自疯狂造人
不是你想转剖就转剖的,我这想顺的胎位不正,主要是我受不了清醒着做剖腹产,想想我就颤抖哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 17:38 | 来自疯狂造人
不管怎样还是痛,一个早痛一个晚痛,条件好就顺吧
点击查看全文
播星人stpwmh (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
疼是疼不出什么事情的一般,但是划一刀再缝几个小时肯定事情比较多。。这个不是显而易见么。。我觉得只考虑疼痛层面会不会考虑得太简单。。何况剖腹的疼都在后头也不是一点都不疼,。
很有道理,好像是这么回事,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我也在纠结,我怕疼一直考虑剖腹产,感觉身边最近几个剖的朋友都说剖腹产么爽快点,但是如果自己意念坚定打算好了顺的话么还是顺,说实话我就是get不到那个痛的点到底有多痛,问问顺的朋友大家都说那种痛无法形容,只有自己生了才能体会,所以我更加没底气,唉~
对啊,每个人都说内检疼,开指疼,看得我很慌
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1985
我们医院不让打无痛,不然我心里也好想一点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
骨盆检测疼么
没查过啊,各种慌
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
就怕顺转剖
哈哈,是的,我超级怂
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
我头胎是顺产的,现在二胎还是希望顺产,看一些报道剖腹产我还是比较害怕的。顺产恢复的快。
顺产肯定比剖腹产伤害小,顺产的妈妈都是勇士
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
不是你想转剖就转剖的,我这想顺的胎位不正,主要是我受不了清醒着做剖腹产,想想我就颤抖哈哈哈哈
我也是,所以纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 18:43 | 来自疯狂造人
不管是顺还是剖都是疼 ,一个是生的时候疼 ,一个是生完了疼 ,我还是愿意生的时候疼。生完了不仅疼,还要留疤,以后想生二胎也是疤痕子宫风险更大,能顺就顺吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
哈哈,是的,我超级怂
昨天我老公表妹顺了8小时最后还是剖的,超级郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
我也是,所以纠结
如果条件允许还是顺吧,老是觉得顺产恢复快,但是我还在安慰自己剖也挺好的,但是依然非常害怕
点击查看全文