要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要在医院过年!!!

715526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管婴儿没有成功,成了个输卵管间质部妊娠!第一次抽血,血值低,医生说我翻倍,第二次抽血,翻倍可以啊!恭喜你怀孕了!开心,超开心!到第三次抽血,血值翻倍不了,停药了!5号到今日,这些天都过着什么日子?只有经历过的人才知道吧!今天还以为检查好了,就去逛街,扫年货!唉!谁知道要即时入院!医生说,除了厕所,那都别去!随时会爆,随时手术,吓死我了!现在只有我一个在医院,我老公回去拿东西,护士过来见我一人,又说怎么不留家属,真是不知道严重性!说到我好害怕!怎么跟爸妈,奶奶说??唉,不好的都发生在我身上了,希望出院后,所有不好的远离我,好的快快到我身体,保佑保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:10
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:28
亲爱的别怕,我也是第一次移植宫外了,前段时间刚做过手术,跟你一样在医院特别迷茫害怕,就当是试管路上的一个门槛吧,跨过去就没事了,不知道你是准备保守还是手术,我是做的手术,过了三天就出院了现在恢复的很好,要坚强,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:32
亲,这算宫外孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:49
你自己躺着 放松 有不舒服及时叫医生 我前几天刚做的宫外孕手术 我是在壶腹部妊娠的 上手术之前hcg是1600 肚子不疼 就是流血 手术后发现虽然肚子不疼 但是已经有200ml的出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:02
回复 唐头
亲爱的别怕,我也是第一次移植宫外了,前段时间刚做过手术,跟你一样在医院特别迷茫害怕,就当是试管路上的一个门槛吧,跨过去就没事了,不知道你是准备保守还是手术,我是做的手术,过了三天就出院了现在恢复的很好,要坚强,没事的
点赞手滑了,不好意思,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:23 | 来自疯狂造人
楼主,你一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 唐头

我看你的帖子,你已经降到400多了,还是宫外么?后来确定宫外的时候,血值是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:31
回复 q1470659683616
我看你的帖子,你已经降到400多了,还是宫外么?后来确定宫外的时候,血值是多少呀?
那个时候以为是生化了其实不是,过了20天去医院血值是350,做了b超左附件有包块确诊是宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 唐头

那个时候以为是生化了其实不是,过了20天去医院血值是350,做了b超左附件有包块确诊是宫外
那你350没有保守么?我今天查血,600,大夫给做了阴超,宫内宫外都没有,输卵管增粗。我感觉大概率是输卵管了。可是大夫还让观察,说不找到孕囊没法处理。你之前腹痛过么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:21
给楼主个抱抱。我第一次宫外孕的时候。想从医院楼上跳下去。太无法接受这个事实了。既然输卵管有问题,而且也决定走试管这条路。建议把输卵管切除了。以后就没有这个担忧了。我试管前两次宫外孕。决定做的做试管。试管期间医生要求我做宫腹腔镜检查,我就顺便把输卵管切除了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:43
回复 q1470659683616
那你350没有保守么?我今天查血,600,大夫给做了阴超,宫内宫外都没有,输卵管增粗。我感觉大概率是输卵管了。可是大夫还让观察,说不找到孕囊没法处理。你之前腹痛过么?
医生说我血值低包块小保守和手术都可以,后来考虑了一下害怕下次再在患侧宫外就直接把患侧输卵管切除了,有过两次腹痛都是腹部坠痛,然后一直有少量出血,我也不知道我为什么移囊还会宫外,也许真的就是倒霉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:20 | 来自疯狂造人
楼主加油,我去年10月1日夜里剧烈腹痛,医院急诊都没什么医生,一通检查发现盆腔大出血1000+怀疑宫外孕破裂,妇科主任夜里赶到医院,护士在我休克前一阵抽血输液。而我一直以为肠胃炎,父母都不知道,术前危险说了好多,术中发现不是输卵管是卵巢又找老公谈话,我老公说他当时自己在空荡荡医院就想大哭。反正我全麻腹腔镜后因为有止疼泵第二天就下地了,在医院过了个十一,嘛事没有了。1月我就又开始了试管征程。
点击查看全文
w1477282040652 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 唐头

手术,腹腔镜,第二次了,第一次腹腔镜是通输卵管!
点击查看全文
w1477282040652 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 温暖的光」

你自己躺着 放松  有不舒服及时叫医生

我前几天刚做的宫外孕手术 我是在壶腹部妊娠的 上手术之前hcg是1600 肚子不疼 就是流血 手术后发现虽然肚子不疼 但是已经有200ml的出血了
我现在肚子不痛,没有流血,就是血值4661,太高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:49
美女坚强一切都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:14
回复 w1477282040652
我现在肚子不痛,没有流血,就是血值4661,太高了
没事的,我当时发现宫外孕时血值都大于1万了,你在医院躺着就好。祝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:30
我是14天时血值为4,16天时为7,左下腹有微疼,内裤上有少量血迹,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1450872162384

楼主加油,我去年10月1日夜里剧烈腹痛,医院急诊都没什么医生,一通检查发现盆腔大出血1000+怀疑宫外孕破裂,妇科主任夜里赶到医院,护士在我休克前一阵抽血输液。而我一直以为肠胃炎,父母都不知道,术前危险说了好多,术中发现不是输卵管是卵巢又找老公谈话,我老公说他当时自己在空荡荡医院就想大哭。反正我全麻腹腔镜后因为有止疼泵第二天就下地了,在医院过了个十一,嘛事没有了。1月我就又开始了试管征程。
那你现在怀了么?是有7周多了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1450872162384

嗯。怀了,还在闯关途中,所以养好身体,成功就在前方。加油。
点击查看全文