要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

雌二醇,促黄体生成素,促卵泡成熟素都不好,姐妹们有这样的情况吗?

1869012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快崩溃了,才27岁,上次促卵泡成熟素39,医生就说高了,这次竟然到了68,我是快要绝经了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 01:27 | 来自疯狂造人
不是 要看医院的标准综合来看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 08:39 | 来自疯狂造人
楼主平时月经怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515656081947
楼主平时月经怎么样
去年开始就不多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 15:21
楼主amh多少 基础卵泡有几个 不应该啊 才27岁 fsh怎么会这么高 还有卵泡的话 就赶紧试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 温暖的光」
楼主amh多少  基础卵泡有几个   不应该啊 才27岁 fsh怎么会这么高    还有卵泡的话 就赶紧试管
窦卵泡左侧1-2个右侧3-4个.amh是什么我不太清楚。反正早衰了。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:06
回复 全世界最好的我
窦卵泡左侧1-2个右侧3-4个.amh是什么我不太清楚。反正早衰了。唉
那你基础卵泡还是可以的  如果觉得卵巢功能不好 就试着做试管把  有的卵巢功能不好的姐妹 一次就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 温暖的光」
那你基础卵泡还是可以的  如果觉得卵巢功能不好 就试着做试管把  有的卵巢功能不好的姐妹 一次就成功了
我看的医生说我现在这个激素水平不可以做试管,唉。烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
68还会自己来经吗?要赶紧调理,降下来早点做试管。我促卵生成素都100多,月经都不来
医生说这次的有点不准,因为快过年了,护士们心急,查了好多都比较高,我上次查是30多,月经能来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 04:36 | 来自疯狂造人
建议查一下AMH
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 06:52 | 来自疯狂造人
规律作息时间,多运动,吃一些抗氧化剂。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:16 | 来自疯狂造人
我也怕我试管都做不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:48
调理作息,饮食,运动,中药,保健品
点击查看全文