要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

今天产检医生摸我肚子说宝宝好小,长得慢。

399012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 13:17 | 来自疯狂造人
摸能摸得出来啊?要b超看孩子大小吧??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前也被说过 在意的不得了 后来b超也正常 肚子大小因人而异的呢
点击查看全文
金乐心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
摸能摸得出来啊?要b超看孩子大小吧??
对啊,那个医生一模就知道那个胎儿大概有多重。她说我长得比较慢,说我饭吃少了。其实我吃的也还不少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:57 | 来自疯狂造人
比你还瘦呢,92斤,医生啥也没说
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:23 | 来自疯狂造人
好瘦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:35 | 来自疯狂造人
我本来就胖,怀孕前三个月瘦了五斤,目前只长回来1.5斤。B超说宝宝偏大,16+4的时候,宫高14。我觉得还是我肥肉多。肚子上一圈肉。宝宝还没我肉多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 17:19 | 来自疯狂造人
我才88斤,怀孕到现在19周了,就长了2斤。宝宝不小,但肚子小
点击查看全文
金乐心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
比你还瘦呢,92斤,医生啥也没说
我之前三周去看过这个医生,她今天摸了一下就说怎么三个星期都不怎么长。吓我一跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃米饭蕃薯这种比较长胎吧,我一直孕反的,这4个多月我吃的最多的就是菜泡饭了,营养的就奶粉,肉基本不吃,感冒也不吃鱼,蛋还吃一点点,水果都少吃。但就偏大了一周多。。。前4个月没重,这个月胖了六斤左右
点击查看全文
金乐心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
吃米饭蕃薯这种比较长胎吧,我一直孕反的,这4个多月我吃的最多的就是菜泡饭了,营养的就奶粉,肉基本不吃,感冒也不吃鱼,蛋还吃一点点,水果都少吃。但就偏大了一周多。。。前4个月没重,这个月胖了六斤左右
我好早就没孕反了。一直吃的也还算正常。不过番薯倒是很少吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 金乐心
我之前三周去看过这个医生,她今天摸了一下就说怎么三个星期都不怎么长。吓我一跳。
b超为主,b超出来不小就行了,手摸摸哪有那么准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:59 | 来自疯狂造人
我还是更相信b超…我比你还瘦呢 我才90斤 比怀孕前还瘦了2斤 17周了 16周的时候b超孩子一切正常 我的肚子小的可怜 站直了几乎都看不出肚子 就是不显怀的那种
点击查看全文