要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不知道接下来的日子该怎么度过

637017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕17+6,跟老公吵架,他也不顾及我怀孕后的情绪,做了还打了我2下,不过也不疼,穿的很厚,后面过了后吃饭也不叫我,自己吃完也不问我吃饭不吃饭,自己过年只想着出去玩,瞬间就觉得嫁这么个人啥也没图到,挣不来多少钱,也不会很估计媳妇,吵完架我就随便吃了点东西也没问我吃饱了没?半夜饿了吃了个苹果拉肚子,本来就很饿后面更饿,我说不用吃泡面了,他也不问我还吃别的啥不?很想离婚,但是这个孩子我之前胎停后这次怀上保胎也不容易,不舍得宝宝,忍吧,等孩子能上幼儿园我自己也有经济能力的时候再起诉离婚吧,嫁个不心疼自己的又赚不到钱的男人还不如自己带宝宝,起码心情会很好。大家觉得呢?我娘家也不帮我,因为是女孩家里重男轻女,我每次受欺负我家里从来不帮衬,自己的亲妈对我也是如此何况婆婆呢?唉没指望
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:43
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
[福]唉可怜的娃。抱抱你。忍着吧。独立自主就好了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
哎,情况差不多,一个样吧!我家的也是天天想着出去,只要没事,从不在家呆,我今天和他妈摊牌说清楚了,现在我管,他觉得我啰嗦,等我不管的时候,我是彻底不管,各过各的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:26 | 来自疯狂造人
女人啊图啥啊,钱和爱总要图一样的。还好我老公对我特别好,不然孕期真的太难过了。我吐的时候都会开着视频让他看着,即使什么做不了我也要让他知道怀孕是多么辛苦。只有这样他才会对我更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:50 | 来自疯狂造人
所以说女怕嫁错郎。一定要选好对象才行,不然害人害己。不过,楼主也不要气馁,既然这小生命来了;就开开心心迎接ta,你尽量控制情绪不生气,想开点,以后宝宝大点了,你可以去上班赚钱,就像你说的,实在不行就以后起诉离婚。你这个老公太不负责任了,竟然还动手打孕妇,不管轻重,打人就不对。我怀孕前老公一家子把我当老佛爷伺候,怀孕后更加了。楼主别怕,船到桥头自然直!说不定以后还能找个比他好的呢
点击查看全文
w1507692700621 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
所以说女怕嫁错郎。一定要选好对象才行,不然害人害己。不过,楼主也不要气馁,既然这小生命来了;就开开心心迎接ta,你尽量控制情绪不生气,想开点,以后宝宝大点了,你可以去上班赚钱,就像你说的,实在不行就以后起诉离婚。你这个老公太不负责任了,竟然还动手打孕妇,不管轻重,打人就不对。我怀孕前老公一家子把我当老佛爷伺候,怀孕后更加了。楼主别怕,船到桥头自然直!说不定以后还能找个比他好的呢
对,我也是这样想的,年龄真的是代购,以前不以为然,我的年龄我的性格我知道是很矫情,没办法,这辈子怕是不好改变,还好做了几次b超看都是女孩儿,以后就算一个人相信也能照顾好宝宝,陪伴她长大,谢谢安慰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
女人啊图啥啊,钱和爱总要图一样的。还好我老公对我特别好,不然孕期真的太难过了。我吐的时候都会开着视频让他看着,即使什么做不了我也要让他知道怀孕是多么辛苦。只有这样他才会对我更好。
我这种没孕吐的……但是为了保胎也挨了不少针,不说花多少钱只是这罪受的真不少,慢慢熬吧,没有遇到比较能的会办事的婆婆,自己老公都这样还能说什么呢,还好有宝宝,算是努力活下去的希望吧,生完这个绝对不为这样的人再生孩子,都会遇到更好的,女人啊,还是要多为自己考虑一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
哎,情况差不多,一个样吧!我家的也是天天想着出去,只要没事,从不在家呆,我今天和他妈摊牌说清楚了,现在我管,他觉得我啰嗦,等我不管的时候,我是彻底不管,各过各的
我只觉得这种男的压根不适合结婚,没挣多少钱也不属于居家男,真不知道我当初怎么看上这么一个人。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1507692700621
我只觉得这种男的压根不适合结婚,没挣多少钱也不属于居家男,真不知道我当初怎么看上这么一个人。
我今天把他买的东西全部丢出来了,当我三岁小孩,出去混一天,回来就买些开心果来哄我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
我今天把他买的东西全部丢出来了,当我三岁小孩,出去混一天,回来就买些开心果来哄我
我老公打我了,说是因为我摔东西了,又跟我一样大吵就爱摔东西的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:54 | 来自疯狂造人
对,我也是这样想的,年龄真的是代购,以前不以为然,我的年龄我的性格我知道是很矫情,没办法,这辈子怕是不好改变,还好做了几次b超看都是女孩儿,以后就算一个人相信也能照顾好宝宝,陪伴她长大,谢谢安慰。
加油宝妈!一切都会好起来的!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:09 | 来自疯狂造人
我这种没孕吐的……但是为了保胎也挨了不少针,不说花多少钱只是这罪受的真不少,慢慢熬吧,没有遇到比较能的会办事的婆婆,自己老公都这样还能说什么呢,还好有宝宝,算是努力活下去的希望吧,生完这个绝对不为这样的人再生孩子,都会遇到更好的,女人啊,还是要多为自己考虑一点。
是的。婆婆就别指望了毕竟不是亲妈。为母则刚,要坚强。生完孩子以后努力。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃糖的宝宝
我没有摔东西,甩也是摔不会坏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html   https://image.bozhong.com/sys/2018/02/12/5b27bc9ef1fa5ae38d1b17746b008557570761.jpg
【福】只能等你自己变强大了 才能不受欺负
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-2-13 22:05 | 来自疯狂造人
我老公打我了,说是因为我摔东西了,又跟我一样大吵就爱摔东西的吗?
我孕期跟老公吵架老公也打我了不过娘家给力我妈帮我打回去了现在宝宝也生了 老公也没怎么跟我吵架 了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 00:32 | 来自疯狂造人
他为什么打你?不会好好的就动手吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 06:04 | 来自疯狂造人
什么破男人,是我的话就还手,大不了打一架,孩子打没了正好离婚
点击查看全文