要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

有没有胎儿心脏畸形的情况

10244867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿心内膜缺损,肺动脉狭窄,有没有留下的必要,感觉接受不了,试管好不容易才来的宝宝,现在每天在我肚子里动,突然告诉我宝宝心脏畸形,我该怎么办,有没有补救的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:15 | 来自疯狂造人
去大医院问问专家看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:47 | 来自疯狂造人
心脏畸形是大排畸看出来的吗?前期检查有没有异常啊?
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
心脏畸形是大排畸看出来的吗?前期检查有没有异常啊?
大排畸还没到,现在才21周多做了B超发现的,现在很迷茫,准备年后去上海看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 15:42 | 来自疯狂造人
出生后可以治愈,成功率百分之99,不要轻易放弃自己的孩子,过来人的忠告!
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
出生后可以治愈,成功率百分之99,不要轻易放弃自己的孩子,过来人的忠告!
真的吗?我网上查了好多资料,有的说可以有的说不可以,现在只是初步B超发现了问题,没有进一步确诊是什么情况,准备去上海看看,请问宝妈你说的也是我这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
真的吗?我网上查了好多资料,有的说可以有的说不可以,现在只是初步B超发现了问题,没有进一步确诊是什么情况,准备去上海看看,请问宝妈你说的也是我这种情况吗?
我们的比这个严重多了,孩子都九岁了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 04:28 | 来自疯狂造人
我16年怀了一个 三尖瓣下移畸形 不舍的打掉打算留下做手术 天天补 结果七个半月还是不行了 已经心脏衰竭了 腹水很严重 医生说活不到出生 被迫做了引产 生出来都四斤九了 男孩 那段日子我也不懂怎么熬过来的 小月子天天哭 出了月子也很久没办法平复下来 我觉得你去权威医院复查看看吧 如果问题不大还是建议留下生了 如果问题大那也没办法 一切都是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 13:26 | 来自疯狂造人
抱抱,愿大家都能生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 17:35 | 来自疯狂造人
这个需要早点确诊,我是妇婴大排畸看到孩子心脏畸形可能,到新华医院挂了特需做心脏彩超,医生检查的非常仔细,检查完还让家属一起到问诊室讲解是什么情况。还没确诊的情况下不要胡思乱想哦,建议节后尽早检查,然后看医生怎么说。
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 qingxin宝贝
这个需要早点确诊,我是妇婴大排畸看到孩子心脏畸形可能,到新华医院挂了特需做心脏彩超,医生检查的非常仔细,检查完还让家属一起到问诊室讲解是什么情况。还没确诊的情况下不要胡思乱想哦,建议节后尽早检查,然后看医生怎么说。
请问你家宝宝现在是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
请问你家宝宝现在是什么情况?
有室间隔,医生说后期可能会长好
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:40 | 来自疯狂造人
有室间隔,医生说后期可能会长好
这个是最简单的先心病了,很多都会自愈的,宝妈放心,我的宝宝有好多严重的问题和在一起了,真的没有办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
这个是最简单的先心病了,很多都会自愈的,宝妈放心,我的宝宝有好多严重的问题和在一起了,真的没有办法了
我家宝宝还有个左上腔静脉永存,心脏左腔上方静脉血管绕道。医生诊断:先天心脏畸形。回到家看到你的文章超级理解。放弃听着容易,其实很难,无论怎样,我们做妈妈的一定要坚强,调整好心态去面对。抱抱
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 20:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝还有个左上腔静脉永存,心脏左腔上方静脉血管绕道。医生诊断:先天心脏畸形。回到家看到你的文章超级理解。放弃听着容易,其实很难,无论怎样,我们做妈妈的一定要坚强,调整好心态去面对。抱抱
我本来打算今天就去医院办引产的,可是早上又犹豫了,好舍不得,打算再去上海看个仔细,就算不行也不会后悔,然后再好好跟宝宝道个别,只能劝自己坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:36 | 来自疯狂造人
去专业点的医院做个超声心动,听听专家的意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 03:55 | 来自疯狂造人
我23周做四维的时候也是发现心室隔缺损1.3毫米,当时产科医生要我去看遗传优生科,做其他相关检查。当时纠结了好久,一个熟悉的医生告诉我孩子还小还在发育期,让我动态观察即可,30周的样子复查。我就什么都没有处理,后30周四维复查,心室隔长好了,反复看了几遍不缺损了。
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 06:35 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
去专业点的医院做个超声心动,听听专家的意见。
这个是最简单的,宝宝都是幸运的,我的宝宝都是罕见的大毛病,回忆这一路走过来的艰辛,真的想死的心都有了,多希望一切都还安好,只是做了一场梦
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 06:37 | 来自疯狂造人
这个是最简单的,宝宝都是幸运的,我的宝宝都是罕见的大毛病,回忆这一路走过来的艰辛,真的想死的心都有了,多希望一切都还安好,只是做了一场梦。
点击查看全文
亲,快来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 06:38 | 来自疯狂造人
回复 川川613
我23周做四维的时候也是发现心室隔缺损1.3毫米,当时产科医生要我去看遗传优生科,做其他相关检查。当时纠结了好久,一个熟悉的医生告诉我孩子还小还在发育期,让我动态观察即可,30周的样子复查。我就什么都没有处理,后30周四维复查,心室隔长好了,反复看了几遍不缺损了。
这个是最简单的,宝宝都是幸运的,我的宝宝都是罕见的大毛病,回忆这一路走过来的艰辛,真的想死的心都有了,多希望一切都还安好,只是做了一场梦,
点击查看全文