要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

停药等生化,宝贝。感谢你 赠我空欢喜。

1197513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.24。多囊促排。1.13检测已排。姨妈预测1.26。23-25测了早孕都没有。1.27晚上发烧38.7度。然后想着要来姨妈。顺便艾灸了小腹和后腰。结果第二天起床1.28测到早孕双杠。去医院抽血。孕酮雌二醇不错。hcg太低,隔天1.30看翻倍还不错。开了黄体酮和孕康口服液开始服用。中间间隔九号。2.3又去抽血。hcg增长不合格。上了肝素3瑞白1。2.5复查还是不理想。2.6去了潍坊挂了付锦华。建议保胎意义不大。回来停药两天。准备等生化。结果2.8早上早孕加深明显。去医院验血。没想到停药了hcg翻倍合格了。医生觉得可以再保保试试,又开了肝素4瑞白1。紫河车和黄体酮。昨天用药结束。今天2.13复查。hcg翻倍不合格。雌二醇下降1000。孕酮降20。医生估计胚胎质量不好。做了阴超。两侧附件未见异常。但是宫内没见妊娠囊。建议停药。如果有流血腹痛随时就诊。
今天是孕七周。反反复复得吃药打针。心里一次次的希望变成失望。不知道为什么要个健康的宝宝怎么就这么难。去年生化一次。月经拖后没有几天就来姨妈了。这次本想会转折。可是老天也并没有因为苦难承受太多而眷顾你。不敢往深想。只能劝慰自己。会来的。会好的。这次从查出来怀孕。只有老公知道。家里父母公婆都没有说,其实心里已经做好了准备,不想让他们跟着担心。
只愿。能顺利生化,不要宫外。好好养好身体。争取抱个金猪宝宝。
我的宝贝。你前后四次来妈妈这里。开始是妈妈没有准备好。这次可能是你还没有准备好,妈妈希望你不要太调皮。下一次早点回来妈妈这里。我们一起加油。争取健康足月来妈妈爸爸身边。
无论如何。感谢你。赠我空欢喜。我的宝贝。明明还在。却要和你开始告别。妈妈爱你。
等你。回家。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:19
【这是一则有孕味的播报】本汪到此一游~快来握住狗年好孕吧!以【福】 内容回复本帖,就有机会领小爪印勋章,赢奖品哦~详情点击http://bbs.bozhong.com/thread-40117306-1-1.html
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:21 | 来自疯狂造人
今天血值。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:08 | 来自孕迹暖暖Android
前期千万不要艾灸或者贴暖宝宝什么的,高温很容易让胎儿流产,我上次就是一直肚子不舒服我也以为是姨妈感,贴了4.5天暖贴,宝宝生化了。哎。抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 00:31 | 来自疯狂造人
不知道怎么开导你,我也生化了三次,这种感受太懂了,加油,养好身体再战,相信宝宝会来到我们身边的,加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 08:52 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,这个月继续
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
我上个月也生化了,这个月继续
可是我到现在停药了 还没有流血 也没有腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
多久了,我是没有任何症状就见红的,下午就下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
我看了咱俩末次姨妈日是一样的,这么久了你没去医院在看看吗?
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
多久了,我是没有任何症状就见红的,下午就下来了
七周多了。最后一个血值是腊月二十八做的。这几天没去。从那天就开始停药了。一直也没流血腹痛啊。什么情况。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1476108653240
不知道怎么开导你,我也生化了三次,这种感受太懂了,加油,养好身体再战,相信宝宝会来到我们身边的,加油吧
生化了三次?有去查是什么原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
七周多了。最后一个血值是腊月二十八做的。这几天没去。从那天就开始停药了。一直也没流血腹痛啊。什么情况。
huan是去医院做个B超看看吧,这么久了怕对你身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 19:55 | 来自疯狂造人
亲,你是生化了吗?还是清宫啊
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人BlFP0u
推荐乌克兰代运,不过

只要你有“代运不亲”的想法,这些所有麻烦都会被归咎给代运,

这个孩子,也会在你的潜意识里被定义为残次品。

如果是这样,请不要害他来到这个世界上。

孩子对你来说,"亲生"的意味着是你的所有物,

你关注的是自己的剧本,他只是你人生中更称手的一个道具,用来陪你演好“母慈子孝”这一出戏。

比起爱他,你更爱的是自己。

滚开!
点击查看全文