要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

32周0天 羊水少 只有3cm紧急住院

2035534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周日常检查,b超胎儿小一个周,羊水从一个月前45mm变成30mm现在紧急住院,大夫说一会打促肺针!有啥问题可能会提前剖!怎么办呀!孩子还这么小,活不了怎么办!!!好不容易熬到现在了,差几天过年!我都快疯了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:42 | 来自疯狂造人
会没事的,我当时生的时候也才35,而且我还是提前破了羊水一直流,生了12个时候都没有反应,最后我要求打催生针,本来医生是要我剖腹的怕缺氧和感染!最后我还是自己生出来了,出来后很健康没有缺氧和感染情况。你也会没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
深度30mm吗?我才31mm这边医生没说啥呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 19:33 | 来自疯狂造人
深度还是指数
点击查看全文
t1503306986845 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 cll—cll
深度还是指数
指数74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
指数74
我的指数8.5,医生让吸氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666
深度31mm指数74 今天输了12小时液体了,打了促肺针!如果几天后羊水不涨就得转院省会啦,你可能孕周小吧,我32周了,关键之前都是45mm 突然少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666
深度30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
深度30
我31,医生居然给我说正常。你那边医生说少了哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 千与千寻666
我31+2了哦。前面也多。后面变少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 21:07 | 来自疯狂造人
多了少了都愁人,祝愿宝妈一切顺利,羊水顺利涨上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666
我31+2了哦。前面也多。后面变少了。
那我不清楚啊,这边说的都很严重哇,也不是骗我,产科副主任是我家的亲戚,你也注意点吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 23:02 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 23:12 | 来自疯狂造人
我朋友28周生了都活了,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666
我31,医生居然给我说正常。你那边医生说少了哇?
我也31,医生让多喝水,正常值下限了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 11:35 | 来自疯狂造人
没事吧,,我28周破水,前天深度30,指数42,还在医院保胎呢,,指数低于30才剖腹产
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 16:05 | 来自疯狂造人
住院保胎,多保一天是一天,。不然太早出来对宝宝不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495857128465
没事吧,,我28周破水,前天深度30,指数42,还在医院保胎呢,,指数低于30才剖腹产
你保了多久了呀??现在咋样?我也是住院在不停输液保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
住院保胎,多保一天是一天,。不然太早出来对宝宝不好。
嗯嗯 肯定是能拖一天拖一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:44 | 来自疯狂造人
你保了多久了呀??现在咋样?我也是住院在不停输液保胎
2.2号一直保到现在,,还在医院保胎
点击查看全文