要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

就是吐吐槽,快生了好焦虑害怕

41659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃挺淡定的,我也不催生了,等过了年再说,昨晚跟老公说我有产前焦虑,会害怕,每天莫名心情不好,不爱说话。他玩手机的头都不抬来了一句:你要坚强。我顿时就生气了,坚强,坚强个毛,我回了一句:在不放下你的手机我就丢出去,懂不懂的尊重人,每天早出晚归,回家就看电视陪婆婆说话,然后好不容易早点上床睡觉就知道玩手机,也不知道照顾孕妇情绪,孕期真的容易小心眼,这是小事,但是真的小事见人心,小细节真的可以看出一个人的到底心里你有多重。我是不是太矫情了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:00 | 来自疯狂造人
不矫情~~~~~适当发泄心情舒畅点~
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-13 11:36 | 来自疯狂造人
不矫情 有时候我跟我老公说话他也是抱手机没回答。我生气啊就不说不理他了也抱手机。等他找我说话我也没理他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 11:48 | 来自疯狂造人
我前几天害怕生孩子疼,这几天疯了一般想让快点阵痛,想孩子早点出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 11:59 | 来自疯狂造人
我也是产前焦虑,晚上睡不好,莫名的不开心~看老公做什么都不对,他看电视听音乐我都烦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
不矫情~~~~~适当发泄心情舒畅点~
不找老公发泄找谁?这时候真的好敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:07 | 来自疯狂造人
我也是。紧张到心情不好。就是觉得害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
我前几天害怕生孩子疼,这几天疯了一般想让快点阵痛,想孩子早点出来
跟我一样。预产期了,一点动静都没有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 16:19 | 来自疯狂造人
唉,宝爸也是很淡定,每次让他做点什么就要抬几句杠,不拿东西摔到他身上他就一直嘻嘻哈哈的能气死人!可恶的是现在身子不方便没办法动手揍他,必须拿东西摔!脾气不好,说一遍不动我就想拿东西丢过去,吵都懒得吵!每次都能打中,宝爸说我每次都不按套路出牌,打人的方向每次都不一样回头想想他是为了逗我开心,但是,孕期情绪真是控至不住,分分钟抓狂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 09:26 | 来自疯狂造人
不想说话,我妈发微信打电话都不想接。老公还好,会安慰我的小情绪,可是碰到自己的父母就没辙了。明明有点小郁闷不想说话,还是每天给我发很多微信,短信。。很烦
点击查看全文